返回列表 发帖

[历史] 卖号为什么不这样卖?

最近峡谷走了好多人.好多人走之前都要先把东西清光光.算是回老本吧.但是我发现了一个奇怪的现象:
1.非淘宝RMB交易不卖.
2.非全套不卖.

有时候看到一些需要的装备.但是联系卖方之后却被告知以上两点.这不由让我感觉不放心.不放心的理由如下:

1.为什么坚持淘宝交易?不然就要先汇款后给货的交易方式.
2.为什么一定要全套买?

我的质疑是有我的理由的.因为如果是我要卖号.我觉得用以下方式更方便.更快捷:

1.所有装备以rob形式出售.能挂店卖的就挂店.不能挂店的挂聊天.
2.装备拆开卖.不必要全套买.买家各取所需.
3.所得rob全部放到淘宝上出售.

这样做的理由有3:
1.这样做方便货物在市场上的流通.因为不论是否RMB战士.都是需要装备的.但是除了RMB战士之外.普通玩家是不会去办理什么网银.更不会去想使用淘宝购买装备的.这样就导致了很多闲置了的装备找不到主人.因为既然是RMB战士.该有的装备他们早都有了.

2.还有就是像我这样的.有网银.也愿意花RMB去购买装备.但是装备全套买.不但不实惠.而且不放心.原因除非是新练的号.号上一件装备也没有.才会想去全套买.不然谁自己身上没个几件像样的装备了?然后非要全套买下来.那我之前买的装备要怎么处理?这不是多花钱找麻烦吗?而且这样还不得不面对一个很严重的问题?一定要全套买?你是不是骗子急着脱手.万一这是黑货.一套装备动辄几百块的.如果是黑货的话.买一件跟买一套的差别确实是挺大的.

3.不卖装备改卖rob的.如果一定要以RMB的形式全套卖.还真指不定要卖到猴年马月.因为有些装备一件两件可能是还可以.全套加起来就是一两千块了.我想没几个人愿意这样买吧.所以最好还是单卖.而且能rob交易.因为rob的需求量比装备大.从峡谷最近的恶意炒作rob事件中就可以看出.而且据说rob是不会被判定为黑货的.买家可以绝对放心.

所以我始终认为第二种交易方式更方便.更快捷.也许是我考虑得不够周到.疏忽之处.希望大家指出.

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1

[m_傻笑] 推销下我的打包帖子`就是不单卖的`

单卖是卖得快`打包就肯定会便宜点`但是单卖`如果最后剩几件在那卖不出`
都走了`不玩了`没有时间整天耗在那里=卖啊`宁愿慢慢=打包的`也不愿整天有事没事侯在那里`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

1楼的就很一针见血嘛
Aux grandes âmes, les grands challenges.

楼主自己卖号卖装备的时候
估计就知道为什么了

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-14 11:34 发表
现在是卖方想解脱.买家在帮你解脱. 好了.买家还得什么事情都站在卖方的角度上想.为你卖方考虑.我真搞不懂这是什么逻辑

买卖双方是供求关系,怎么在你这里,好象买方是在做善事一样,帮卖方解脱

其实 不卖rob的原因很简单。。。。

卖rob比卖装备卖号还麻烦。。。

批發風卷
pm談

打包卖还不便宜的点,脑子肯定吃撑了...

要别人接收你那一堆垃圾无用的装备,买了还要再卖...

还没点优惠,傻子才去买...

既然打包更优惠,那买家也应当付出点代价,清理那些无用的废物...

这样才合乎买卖双方的利益

这贴明显是个牢骚贴 不应该发讨论区吧  
LZ明显是在买装备上受气了 估计是买个什么套装自己收到了1样 然后找到别人有卖第2样的但要1套卖 LZ就心里不舒服了
就这点事也能让你来发个帖子 还真是闲人
那你在耐心找找慢慢收不就好了  自己没耐心还要发牢骚
RO不是商场 从来没什么顾客是上帝的理念 只求大家能互惠互利 毕竟大家都是消费者 (别在强调什么鸡助不鸡助的 你可以不买人家套装的 自己去收单件 除非是绝版货没人卖的 那人家就有那实力套装卖出 谁叫人家手里有货别人没货)  
好了 让这帖沉了吧 不然LZ又要起劲了

都要走人了谁还花那么多心机去考虑怎么卖多点钱?

一次搞定,爱买不买,LZ只顾自己的才真是QUEDE
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没觉得打包卖不好啊,我买号就最喜欢找打包的,多方便啊,直接一买一整套了省得一件件去掏还浪费时间
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Relax 于 2009-7-14 11:35 发表
好奇LZ是谁的马甲

不会就是你吧?!!!聂哈哈
真想捏她一把= =

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-14 11:17 发表
相比你的方式,打包更容易早走早解脱,你试试这么卖就知道了

你不是说你不跟帖子了么- -
真想捏她一把= =

ROB贬值太快了。快得都跟数码产业似的。搞不好昨日1:56.今日就1:65了。还是RMB揣在手里实惠。任他ROB翻几倍。就是不贬值。

至于装备。一套小黑套。你觉得单卖了小黑鞋,那迷幻脑袋还有用吗?貌似迷幻卡有掉的噢?

那你能把你想买的那装备的套装摆出来么?我真想看看卖家究竟把什么有价无市的东西弄个价成套卖;了

鸡肋便是版主所说的那些有价无市的装备.多半是些没有什么实用价值.但是也是白花花的银子买回来的.食之无味.弃之可惜.