返回列表 发帖

[历史] 峡谷F 上海地区真人PVP代打 用男人的方式解决游戏里娘们的问题

大家好 我是XG服的一个小神官  本着回忆的心态 回到RO  想不到每逢GVG SE就有好多热血青年刷喇叭 对骂  说实话 我是看不懂 大概是年纪大了 看他们时而挑衅 时而骂人 还时而比素质  我感觉自己真的落伍了 想当年自己也热血的时候  游戏里的事情解决不了 我们就放到现实里解决 俗话说 是男人就要用男人的方法解决问题(也许现在很多都爱走“中性”风格?) 大家说对吧? 你在游戏里刷喇叭能解决问题吗?要是真是道理 一边就能讲通 既然行不通 那就放弃这种方式 逼近对着电脑屏幕装NB 是没啥意思的 别人又看不到  所以!所以! 本人在这里给自己做个广告   :  上海地区 真人PVP代打 价钱的问题 说实话 我还没想过 看情况给把 反正事情一定帮你办妥当的 如果有需要的话 游戏了M:  七月。   或者QQ264525165

原帖由 L.E.E.O 于 2009-7-15 17:28 发表
哗众取宠的帖子

懂何谓哗众取宠吗 在我看来就是在游戏里刷喇叭 装NB  喊自己是爷是娘的

原帖由 ATX 于 2009-7-13 00:05 发表
万一两边都找你代打怎么办?自己左手和右手打吗

先收下A的钱把B打一顿 再收下B的钱把A打一顿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这是真人打 还是 PVP打……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

或者双截龙
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

魂斗罗对吧

哗众取宠的帖子

………唉…xg和ty合服吧…。
然后我就可以顾楼主了…!!
夸服顶下…!

原帖由 maimai920 于 2009-7-13 13:19 发表

我有说自己是上海人吗 做个上海人就有优越感?

蓝印户口?
QQ:329526498
复制粘贴看大图

无聊

打女人吗  

原帖由 anxia 于 2009-7-14 14:20 发表
[m_路过]

抓住一只猪 要被进XHW了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-13 23:51 发表
路过……抓住小夏猪!

我溜掉  你没抓住
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_路过]

有这时间真人PVP,还不如去膜拜春哥和曾哥。

信春哥,成正果!
知道分手后你不难过 你比从前快乐