返回列表 发帖

删了吧。。。。

我不想争执什么,等你们什么时候见到了他们的凶狠,再来评价我说的有没有错,估计你们是没经历过我所经历过的,才会有那么多***的想法。。。

你们说的都很对,不过等哪天等你们因为见义勇为要被他们暴揍一顿的时候,再来谈谈你们的想法吧

我今天只是差点和那帮畜生打起来,所以来这里发泄一下罢了

还是删了吧。。。。

原帖由 天南星 于 2009-7-12 00:42 发表

+1
不说别的了 现在的学生 给多少钱都不愿意去西部支教了.. 那边孩子从小没书读 没知识 要活命 只能出来偷啊(这也比在新疆某些地区强很多倍) 是给逼出来的啊
偷东西 肯定是不对的 LZ见义勇为的做法 是很值 ...

你们说的都很对,不过等哪天等你们因为见义勇为要被他们暴揍一顿的时候,到时候再谈谈你们的想法吧

情理之中....以前遇到新疆的小偷...也来小站骂过街......

期待楼主和我一样..有麻木的那一天...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我不想争执什么了,等你们什么时候见到了他们的凶狠,或者被他们偷了东西,再来评价我说的有没有错

我今天只是差点和那帮畜生打起来,所以来这里发泄一下罢了

愿意删就删,愿意锁就锁了吧。。。。。

我被新疆人偷过2部手机1部数码相机
另,兰州想法确实很幼稚

封印前留名

原帖由 猫的脚步声 于 2009-7-12 00:18 发表
LZ你应该想想为什么新疆那边的小偷特别多,能吃饱谁愿意出来做小偷呢?
你看看中国***到底对新疆,对西部照顾了多少?发展大都发展到沿海城市了。
剩下一些比较不 和 谐的话我也不说了,只想说,无论什么事, ...

你说的对,不过有很多少数民族也一样很穷,怎么没见过这么多出来偷东西的,他们那怕出来卖卖新疆烧烤,摆摆地摊之类的都可以吧??穷就非得出来偷东西么??而且那帮小偷现在就像黑社会一样,十分凶狠,根本看出来是因为贫穷迫不得已才出来偷东西的。

qdlj...

原帖由 猫的脚步声 于 2009-7-12 00:18 发表
LZ你应该想想为什么新疆那边的小偷特别多,能吃饱谁愿意出来做小偷呢?
你看看中国***到底对新疆,对西部照顾了多少?发展大都发展到沿海城市了。
剩下一些比较不 和 谐的话我也不说了,只想说,无论什么事, ...

+1
不说别的了 现在的学生 给多少钱都不愿意去西部支教了.. 那边孩子从小没书读 没知识 要活命 只能出来偷啊(这也比在新疆某些地区强很多倍) 是给逼出来的啊
偷东西 肯定是不对的 LZ见义勇为的做法 是很值得表扬滴  只是建议LZ宽容点 对待那些孩子咯 他们不像我们 能坐在电脑前 和和气气的讨论这些事 他们活的也不容易.. 没有什么实际损失 抱怨一下 就消消气 过去算了

剩下一些比较不 和 谐的话我也不说了,只想说,无论什么事,都有双面性,不能光看一面。

不要乱发地图炮 请确认好是否自伤的前提下发射

看法很幼稚。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主幼稚的可以

LZ,要学会对自己的言论负责.大家都是成年人不应该讲出这种不成熟的话来.被世维会利用来煽动暴乱的也许就是这种不负责的言论.
花谢花开,春去春来.

其实。。。

蒙古牲畜才多。。。

新疆只是水果多。。。