返回列表 发帖

[历史] 十字軍問題

想練個十字軍,用計算器計了一下,80LV(50JOB)時的配點:S6+24,A9+15,V40+7,I81+20,D63+12,L1+5(已計算裝備,JOB,12)
裝備:+7石盾套,TB卡,+7黑狐,+7ALE斗,一對智力耳環,E夾,武器+8 3拉鍊騎兵
問:配點,裝備方面有什麼要改善?盾用什麼卡比較好?去哪練?用ALE好還是用UJ?

再問一個問題,如果找不到TB卡,衣服用什麼卡比較好?

就象猎人被高攻速锁定以后放不出猎鹰突击一样?

建议不要开自防,自防使使你咏唱后审判不打人
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-9 11:35 发表

不是唱,是发动成功。
审判正常情况下只有3hit,少数配合怪物移动的情况下能达到4hit+,由于发动后是脱盾状态自动防御失效,因此完全不用担心所谓的攻击被取消问题
我玩了那么多个十字只出审判不出自防的是 ...

我不是担心。。。我玩时就被打断。。。不过最近不玩审判了。。。不管他了。。。
不过玩连锁盾击 也有这个现象  顶着杀JS非常明显 连锁盾击在念完 放出瞬间  触发自动防御的话也被打断 非常影响效率 还消耗SP 感觉练级时 10子军还真不适合开自动防御
为正义荣誉而战的人

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-9 10:36 发表

不是哦 是放出审判瞬间 就如同放P放出的瞬间菊花被堵住的那种感觉 放都放不出来 不是怪物重叠

发动过程是念的过程还是放出审判的瞬间还是 全部过程? 我有这个经历 放出瞬间自动防御的

不是唱,是发动成功。
审判正常情况下只有3hit,少数配合怪物移动的情况下能达到4hit+,由于发动后是脱盾状态自动防御失效,因此完全不用担心所谓的攻击被取消问题
我玩了那么多个十字只出审判不出自防的是一个都没有

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-9 10:30 发表

是啊 我以前放出审判瞬间只要当的一声 审判都放不出了。。。。

我也是……之前那只我自动防御+10经常出现这个,现在这个只加到5,这个现象没有以前那么多了。不过在放审判的时候,怪物自己走动重叠的有时能打到有时一只也打不到。这是为什么?

原帖由 cupid1121 于 2009-7-7 23:06 发表
想練個十字軍,用計算器計了一下,80LV(50JOB)時的配點:S6+24,A9+15,V40+7,I81+20,D63+12,L1+5(已計算裝備,JOB,12)
裝備:+7石盾套,TB卡,+7黑狐,+7ALE斗,一對智力耳環,E夾,武器+8 3拉鍊騎兵 ...

个人意见,D不需要太高,40左右差不多了。V高点比较舒服。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-7-9 10:12 发表

审判不到是因为怪物重叠,高等级自防配合退缩能在一定程度上解决这个问题。
审判发动过程中是脱盾状态这点没有任何疑问

不是哦 是放出审判瞬间 就如同放P放出的瞬间菊花被堵住的那种感觉 放都放不出来 不是怪物重叠

发动过程是念的过程还是放出审判的瞬间还是 全部过程? 我有这个经历 放出瞬间自动防御的
为正义荣誉而战的人

原帖由 251430358 于 2009-7-9 10:20 发表
我打怪不开的,减少攻击次数

是啊 我以前放出审判瞬间只要当的一声 审判都放不出了。。。。
为正义荣誉而战的人

我打怪不开的,减少攻击次数

自防成功防御一次就少一下攻击(审判其间)

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-9 09:40 发表

金哥  开自动防御 是不是在放出审判瞬间 发动了自动防御会把审判取消掉的?而且还扣掉SP==

N9前我第一个玩到转生的职业就是审判10子 在监狱练的 我发觉这个现象了 但貌似别人没有? 很明显开了自动防御大 ...

审判不到是因为怪物重叠,高等级自防配合退缩能在一定程度上解决这个问题。
审判发动过程中是脱盾状态这点没有任何疑问

原帖由 251430358 于 2009-7-9 09:07 发表
华丽好

金哥  开自动防御 是不是在放出审判瞬间 发动了自动防御会把审判取消掉的?而且还扣掉SP==

N9前我第一个玩到转生的职业就是审判10子 在监狱练的 我发觉这个现象了 但貌似别人没有? 很明显开了自动防御大大减少效率的

我现在玩连锁盾10子 同样这个现象 连锁盾念完发动瞬间 只要发动自动防御 就会把连锁盾取消掉 不仅浪费SP还浪费时间

审判因该这个现象更加明显啊 拉怪审判的 真不知道为什么多人要求+自动防御来练级

这个是我的实际感受 感觉好多人是理论来讲的 说什么审判瞬间是没盾的状态什么的。。。。

为正义荣誉而战的人

华丽好