返回列表 发帖

[历史] 狗精是怎样炼成的!

话说一群狗,天天给人家追着满街打,于是乎怕了,只敢隔着马路对人吼。
日过一日年过一年,这狗修炼成了精,天天在山上学人叫
还讽刺嘲讽辱骂!

PS是男人就站出来,别开个小号到处吼吼叫叫 PM人家骚扰。

你以为你喝three 鹿milk粉长大就可以免去罪过吗!

知道的人心知肚明,不知道的一笑而过 !

原帖由 相扑王 于 2009-7-9 10:57 发表

伪娘!抱洋娃娃去吧~做男人做到你这份上的也好去死了,除了会PVP还会什么?还有脸说话

相扑王加油~!!我看好你哦!!早日打败日本~冲出地球~~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 九月夕 于 2009-7-9 11:18 发表
我真的要不行了
那啥谁谁。。。
你脑残无医了……
被几个人清。就算有也不是你吧?你天天晚上在梦里想么?

洗洗睡吧,看他回贴也知道 已经没意思了……

无意义回帖了  

走吧走吧  没必要理他了

有时间还不如,放在今天我们的视频贴上

他就是给打脑残了,然后开个马甲来这里放屁.

还有就你这相貌,最多莘庄卖菜阿姨,5毛钱一次的货色

马甲兔,你说你除了会开个马甲在这里放P你还会什么?

要打不敢打,只会这里吹。你是在太能吹了

我真的要不行了
那啥谁谁。。。
你脑残无医了……
被几个人清。就算有也不是你吧?你天天晚上在梦里想么?
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-8 18:23 发表
不行了笑死我了.....看来真被我们打傻了.....

怎么样?和我分析的一样吧

首先,它现在已经达到一种崩溃的边缘,无论在GVG还是PVP,它都发狂一样的想咬我们,可惜事与愿违它做不到……

那它将怎么发泄这心里的怨气? 如果它不发泄掉,我们可以想象一下,明天的新闻估计就会出现X市,X动物跳楼自杀的报道

而我们这些为人子女的都知道,它的父母把它拉扯大不容易,如果就因为这种小事?!因为咬不到我们,而自杀……那我们的罪过就太大了

所以你放心,想PM的继续,如果你认为这样会让你觉得开心,能平衡你扭曲的人格和心灵的话,我个人同意你的做法,毕竟你死了,法律上我们是无辜的,但舆论和道德来说是我们欠你父母的……

其次,很多时候往往被人嫉妒后,就有无数的流言飞语,在你周围转来转去的

嫉妒的心理是什么?因为它看到了现在自己的处境,转过头它又看到了我们……

它在想为什么我们如此的开心?为什么它又如此的落魄

是的,它嫉妒,它眼红,它羡慕……

羡慕我们现在的一切

所以有人曾说过,嫉妒是敌人给你的最高的赞美

一个身心健康的人 是不会花心思 到处找你ID 想尽办法PM骂你的不是嘛?

PS: ST收热爱RO的朋友们,欢迎各位新人加入我们的团队

我们有线上,线下各种活动~期待你们的加入~

特别欢迎喜欢唱歌的朋友们~

我们有标准缤纷年代会歌

又PS: 欢迎各工会认领小号,回家报道   让我们看看哪个工会来认领它  期待ING

原帖由 九月夕 于 2009-7-8 12:07 发表
你连咪咪都不一定打得过

233 你太嘲了AV夕

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 相扑王 于 2009-7-8 12:17 发表
你们会那些AB哪个我没单P过?就上面几个,你自己去问问他们吧

真好奇啊 你是谁噢

如此销魂为哪般?

啥都不多说了,相扑王该吃药了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那个相扑王,你是不是相扑摔过了头把脑子给摔坏了啊?

笑了不行了  脑残。。唉