返回列表 发帖

[世界之树]关于本人与lotus1911的纠纷(请看76楼)

骗子发的帖http://bbs.rohome.net/thread-980494-1-1.html

本人 TAOBAO  skychen9      QQ640657

lotus1911是骗子  我是新手 用QQ跟他交易才会上当 骗子QQ408222706

QQ1114827867    两个QQ都是他的

事情是这样的 QQ1114827867 在今天中午和我交易了20R的ROB 我是用QQ交易的 因为先前与别人交易也都有用QQ 也合作很愉快 所以就一直是QQ交易 (我不是很清楚TB的规则) 和QQ1114827867 交易完他申请退款(我给了ROB) 我也是第一次碰到恶意退款 点了拒绝退款
下午5点多的样子 QQ408222706 加我买ROB 要30R 我并不知道和前一个恶意退款的人是同一个人 也是QQ交易 因为我不知道QQ聊天在TB作用没WW大  同样的 交易完 他也申请了退款(我给了ROB)
截图稍后送上 两个号都有 不过是QQ的 希望大家以后不要再被这个垃圾骗了 现在反过来还说我是骗子
第一次他用TAOBAO号jintianyi138  第二次是TAOBAO号lotus1911

稍后我朋友会帮我放上QQ聊天 两个QQ都有 还有TAOBAO上 骗子恶意退款的截图 我不会弄放图

另外 lotus1911先生 您口口生生说被我骗了 请放图好吗 你Q我我不回 那聊天记录总该有吧?请放上来谢谢

这人老骗子了,这种人活在世上也真够可怜的,骗那么点钱,被人家把自己的祖宗十八代都骂尽了~还有他在世界之树的ID是个小商人,叫:达人 大家看他的时候要小心啊~希望别再有人受骗上当了

原帖由 ab963 于 2009-7-24 23:22 发表

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如

如果你是吃屎长大的

回去多吃点 也许可以变明白的

....

老狗死哪里去了

楼上你们家的又出来咬人了

你们到底养了多少只疯狗啊

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

傻仔,做騙子做到這個程度,連你家都狗都不如

原帖由 专打老狗的号 于 2009-7-21 09:03 发表
老狗和你们是一路货
吃屎张大的

垃圾东西  此垃圾2笔跟我的交易1笔已经处理TB以打款给我 还1笔等待处理

老狗和你们是一路货
吃屎张大的

76楼怎么没东西捏?

感谢老狗大人的秉公处理...你太帅了...绿坝娘最高...

帐号:lotus1911
涉嫌QQ:1114827867

注册IP:222.191.240.222 - - 江苏省无锡市 电信

处罚方式:永久封ID,如遇同样IP的ID,同杀,希望大家提供信息,谢谢

另,发言证据:
原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:37 发表
再说一句 老子生来只有一个号

开你妈马甲来 我草

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:46 发表
承认你妈 你是哪棵葱 在这里装B

发言这个程度了,也可以送到绿霸娘手上了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真相大白了吗  我是来看最终结果

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 23:29 发表
老子就是玩玩你
怎么的

终于承认了

原帖由 苹果旦 于 2009-7-6 16:50 发表

这贴子里也说了

此人骗人伎俩 利用买家和淘宝卖家双方
自己先联系好淘宝卖家 自己在去联系买家 然后让买家付款去支付宝 自己却去找淘宝卖家拿钱 直接欺骗买家和卖家双方而自己从中得利造成卖家和买家之间 ...

根本不存在第三方 如果lotus1911 是被害人 为何我在WW上质问他 他的QQ和我的QQ的时候他为何避而不答?还口气嚣张得说陪我玩玩 看TAOBAO怎么判