返回列表 发帖

[历史] 田园的小心了,又看到卖黑货的了

小男商人叫explorer,由于我不会上图,所有用文字列出一下装备

神射手丝巾还一个配套的羽翼(每件3000多)
电眼,居然只卖7000多,从这点判断其所卖物品均为黑货
+7UJ薄纱
+7Q虫铁
+0TBL生存
+7水衣
+7空铁盾
+8鬼女鞋

大家注意啊!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-5 19:19 发表
居然還在賣我的細白-。-

这样感觉不太像骗子啊。。还在卖细白呢。。。。

我小商人的密码改回来后,发现可怜的HW卡不见了

T T

葵花走失在1890   女创造号
丢失:骸灵拳刃*4,愤怒的嘴,超级初学者之帽,安全帽,土人假发、海盗头巾、金戒指、白宝石、卡仑之牙、水灵原石、邪恶向日葵卡片、红宝石、珍珠、狮鹫兽的指甲、神之手、天地树芽、尼罗玫瑰、+7 奥尔里昂_制服、猎鹰披肩、灵魂之杖、智慧手套、火灵拳刃、力量戒指、圆柄马刀、无表情的假面、耳盖_帽子、白色花叶、圣诞波利头、天耳、大地的吉他、灼热之弓、狂暴恶灵卡片、腐尸首领卡片、僵尸屠戮者卡片、小恶魔卡片、女妖卡片、火焰颅骨卡片。被交易走18317179zeny。

不思议XXX(日文名字,我自己都忘了) 女铁匠号
丢失:真兽人头,别的好象没啥了,手推车里的几把铂金弯刀都没动。被交易走11878771zeny。

盗号这人可真够累的。。。土人假发都拿走。。天地树芽。。。白宝石红宝石……
其实我特想说句,盗号的,你真够辛苦的……得交易了多少次啊……

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

2009-07-04 20:29:42  此时被盗。当时如果有人看到我的号,能想起什么信息来就都提供一下吧……

手机绑定在哪里?我昨天看了半天那个盛大通行证也没找到- -。。。。求指点。。。。

希望能把损失控制在这了。。。别的号千万别再出什么乱子了。。

下午打算请朋友帮我看看我玩的sf文件有没有问题

已经查出是4号被盗的,全部被一个人盗的,叫什么落花飘零,名字前后有特殊符号,已经全部被转手了。

所以手机绑定是很必要的 自己下号不用的时候 手机发条信息 把号冻结起来 自己要上的时候再发条信息把号解冻.
虽然麻烦但不至于产生什么丢号危险了

不过那个手机提醒上线那个还真是要人命=.=现在弄的我一看手机来信息说我的某某号登陆仙境传说 就赶紧找我老公确认是不是他上的 真是=.=.....

最近貌似田园黑货很多呃。。
看来教堂和农村的黑货一样多

原帖由 瓶子 于 2009-7-7 07:12 发表
肯定不是木马,应该是熟人作案

纯引

啊花 你丢的3个号密码都一样吧 3个账号都给过那个人吧 还用说什么

也就是现在没证据 心里明白是谁就完了呗 没证据就别出来说了 消停点吧你 心里明白得了呗

回复 #34 葵花走失在1890 的帖子

我当时也是为了堵这口气,虽然丢的东西有小2000,你是哪里的,上海的话就好办,走正常程序可能麻烦点,如果不是上海的帐号证明这一步就卡住了,但有时侯公安局不会向你要帐号证明,一切看RP了.我的是花钱找人代开的,价格差不多是被盗物品价格的一半,但那个人不玩RO所以你可以把被盗金额说少点,我就是太老实了...........,代开只需要,姓名,帐号,角色名,被盗的大概时间被盗物品列表.但是停权的威力很大,比如盗号的用你的帐号倒手一些东西,那些东西也会被停权,之后GM会全部给你...........

肯定不是木马,应该是熟人作案

又有新情况
我上了所有帐号清点情况 该放仓库的放仓库
结果有一个号输入密码我因为太久不用 输错了一次
结果就显示 已连续输错三次 请稍后再输

我惊了我,这号上没什么值钱的东西,所以盗号的都开始试我的仓库密码了吗?
还是说,有可能是系统脑子抽筋了,没事闲的给我冒出这么一句话来?

昨晚上gvg趁人多的时候让大叔帮我喊喇叭了 希望大家都提高警觉 真是被盗的太莫名其妙了

不晓得 我打算尽快去开了 免得被倒卖害到别人 你加我qq吧 86529990 没开过 不知道怎么开
最近想买那些东西的朋友们要注意了啊!!!要买可靠人的啊
我现在除了一头雾水的感觉外,还有就是觉得挺现眼的,我居然被盗了- -
朋友还说呢,就这么点钱的东西,算了吧,可是心里又好怄啊