返回列表 发帖

[历史] 请问 新F 拓荒。QS该如何炼成?

服务器:世界之树

炼成目标:QS

寻求各方好汉意见,例如练级路线。。。。等 方法。

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:35 发表

QS要D60+D料理+天赐才能保持命中 能上1W4血? 没S你能打个毛效率

自己用计算器算算 纯SVD 90级 D60 V75 S超过80 随便多加点V就上1W4 毛效率也比2转AB强
全军偷鸡!!!!

麻烦没试过QS连刺火山的自觉弹开,说的话漏洞百出不想说你们
别人真心就教,就不能让懂的给别人好好教下?
你们在这吹嘘半天很有意思?

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 09:22 发表
SVD  刺盾套 热狗 A料理 配合波水 全武器激发丢那狂伯仁旅店   一样效率 牛B点的再吃个跳跳糖

我只发图我不说话

SY刚开的时候练得法师拖了个小剑士

新城有人打下来的时候入了会

拿起准备好的刺猬步兵和向日葵头和朋友一起下秘穴去了
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

请教牺牲十字下火山如何输出的?舍命?反射盾?

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 12:12 发表

我当然懂 我2个都打过 只玩旅馆流的话 AB比QL效率差远了 可不是一点点

单练旅馆流的 以我的角度 AB的效率 比我太保下火山效率还低  大概和我的牺牲10子下火山的效率差不多

当然 。。可能你机子好点 ...

我的意思是差别不大 当然不是指狂怒QL 这里是讨论连刺
你玩过旅馆流 应该清楚 刷果子省去所有中途时间 效率能提升多少你应该清楚

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:33 发表

旅馆AB火山效率只比QL差一点而已 你懂?

我当然懂 我2个都打过 只玩旅馆流的话 AB比QL效率差远了 可不是一点点

单练旅馆流的 以我的角度 AB的效率 比我太保下火山效率还低  大概和我的牺牲10子下火山的效率差不多

当然 。。可能你机子好点 动作又快 技术高 读图瞬间完成的  但就算那样我认为也最多达到比我的牺牲10子效率高些与我的太保效率差不多

为正义荣誉而战的人

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 11:16 发表

你算过HP吗 所有职业最高HP系数光看的?2转QS被鸟螺旋下要吃果? 随便刷几个冰淇淋就回来了 AB要保证威力和念速 2转能加多少V? 就算进2发光一般也就1W1-1W2 SVD型QS V只要上70 随便就能保持1W4以上 我自己QS ...

QS要D60+D料理+天赐才能保持命中 能上1W4血? 没S你能打个毛效率

原帖由 tcqwzs 于 2009-7-5 11:20 发表
AB绝对没QS效率的 AB 低级时 很容易死 念得太慢了 血又少 对刷果子2转 绝对效率远低于QS  转生对比就算打果子拳 我认为也没QL效率(火山)

旅馆AB火山效率只比QL差一点而已 你懂?

AB绝对没QS效率的 AB 低级时 很容易死 念得太慢了 血又少 对刷果子2转 绝对效率远低于QS  转生对比就算打果子拳 我认为也没QL效率(火山)
为正义荣誉而战的人

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 11:08 发表

AB一样有盾的为什么会被火鸟日死  QS被火鸟螺旋下不吃果子?   QS一定要飞到落单的才能打  来怪了还要逃 AB附近有别的怪也直接秒了就飞 起码比QS效率2倍以上

你算过HP吗 所有职业最高HP系数光看的?2转QS被鸟螺旋下要吃果? 随便刷几个冰淇淋就回来了 AB要保证威力和念速 2转能加多少V? 就算进2发光一般也就1W1-1W2 SVD型QS V只要上70 随便就能保持1W4以上 我自己QS99的时候HP已经1W7了 只要猛按冰淇淋 顶3只鸟的QS都没问题 而且QS可以骑乘范围攻击 更加能增加效率 尽量把HP保持在80%以上就不会出问题
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-7-5 11:03 发表

AB拳有自己连刺快? 而且2转AB打火山的效率低的可以 原因就是那10下蓄气 最容易出事 A的慢了还容易被火鸟给日了 而且QS又不是打只鸟就要吃个果 连刺消耗才7点SP 一个果起码可以坚持3-4个 在说你AB拖经验要分 ...

AB一样有盾的为什么会被火鸟日死  QS被火鸟螺旋下不吃果子?   QS一定要飞到落单的才能打  来怪了还要逃 AB附近有别的怪也直接秒了就飞 起码比QS效率2倍以上

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 10:55 发表

...刷果子为什么不练个AB拖自己?

AB拳有自己连刺快? 而且2转AB打火山的效率低的可以 原因就是那10下蓄气 最容易出事 A的慢了还容易被火鸟给日了 而且QS又不是打只鸟就要吃个果 连刺消耗才7点SP 一个果起码可以坚持3-4个 在说你AB拖经验要分经验不? 一分本来就不快的结果更慢了
全军偷鸡!!!!

原帖由 sd2399654 于 2009-7-5 10:56 发表

一看你就没玩过QL 螺旋根本没效率

打错,是连刺。二转没螺旋

naga-studio.taobao.com/