返回列表 发帖

[历史] 沉吧

圣域不玩,开个LJ来新服挂挂LJ玩。原本以为挂LJ阿,不会有什什么事情的吧~
可是,谁知道气愤的事情就这么发生了。

本来,新服招个果冻,这个ROB的消耗也满大了,好不容易,先前一只脑残的BT在挂莫斯科,那MK让我彻底失望后,今天再养了个果冻。我可怜的脑残果冻在狼区挂到30及后,就想换挂莫斯科了。

早上刚到MSK(上面红点的顺刷点),一个LJ已经在挂“她”的果冻了(昨天挂BT的时候也看到她在右面顺刷点),她的果冻比我的等级高,也厉害很多。那,这个和我没关系吧?!我的宝宝会卡“她”宝宝的油?或许吧,AI不都自动打了吗。可是,不论卡不卡油,我脑残的宝宝该死的还是一直死啊。

到了下午的时候,我好友里一个LJ也来这里挂了,3个人一个点,新F     LJ还很少,又都是等级不高的小果冻,在一起挂点是很正常的吧。过了一会,这位姐姐走了,大概是觉得我们在这里抢了“她”宝宝的雷斯,就换了一个点挂。(说下,我挂宝宝都是看着宝宝打,顺便再捡垃圾的,人一直在),新F莫斯科猎人和WS什么都很多,组队练级什么的,抢怪也没觉得特别有什么。一个新F开荒大家都那么艰难的。

就这么磨阿磨,我的果冻死啊死好不容易稍微厉害点了,在一个地方挂的无聊的我就想换个点挂。于是我拖着可怜的果冻去了右面红点那里。到了那,刚才那位宝宝强大的姐姐也在,我想可能是她刚才换地方来的这里吧。   我觉得一切都很正常阿,所以我继续捡我的垃圾,挂我的果冻。

伤感情的事情发生了,这位姐姐竟然开了个聊天,说“你是跟屁虫吗,我到哪里你到哪里”。太过分了。谁都知道,挂LJ宝宝就3个点,上面下面,右面,在SY右面是长期WS们定点雪的。我的大鸟,BT也都是莫斯科这么挂的,请问有什么不妥吗?我伤害到别人了吗?就3个点姐姐你在的点就不允许有别人在吗?看姐姐的组队是这么说的“抢雷斯请用法系,否则等光B)

姐姐你说我宝宝等级低就去挂狼,谁规定等级低的宝宝不能挂莫斯科?我2天狼区挂了10多个小时,而且人都看着宝宝打怪,我想来莫斯科挂都不行吗?

你说你在SY莫斯科挂6个宝宝,难道来了新F,LJ少,别人就不能和你在一个地方挂宝宝?!

非常气愤,发贴抱怨下,挂个LJ不是被别人抢怪,而是被同样LJ的“姐姐”挂同一地方说是跟屁虫!! 厚了。
岂有此理。

还是SY的LJ们和善,齐心,而且以前SY开经验翻倍的诗人舞娘比较无私,周围都挤满了LJ们。这个新F,看到一个诗舞组合,只要非他们队的就关技能,换地点或换技能。
额,好吧,卡油不好,2个不一样的环境。
新F1周游,得出结论,绝对不能卡油!更不用说抢怪了。

我会修炼的~

如果他刷屏的话 好像开战役信息可以把公聊屏蔽掉

有个指令也可以把私聊给屏蔽掉 刷喇叭的话 我会很高兴 因为sd又可以赚钱了

是那些送钱给sd的人给了我ro这个游戏 如果没了他们 可能我这样的难民型人物就不能玩下去了 可能ro就开不成了 所以我会感激他

要是我给骂了就当看不见 让他骂空气

害我我玩不了就回首都聊天或者上qq聊天或者看电影或者看小说

何必跟自己过意不去 生气有害身心。。。

去新服挂宝宝本来就是图个乐子,要是LJ之间为挂宝宝闹不愉快了,还不如留老服呢
昨天去莫斯科看了下,毕竟没有SY那种氛围,宝宝数量太少了,不适合弱小宝宝生存
所以me就带着小家伙去其他地图混混顺便打材料7,又不是只有莫斯科能练宝宝

原帖由 cgn 于 2009-7-4 09:55 发表
为了那么一点小事也搞个老半天。。。

要是我给人搞得练不了级 我就不练呗。。。

开qq聊天看电影 或者不下线拿ro当高级聊天器

反正玩个游戏是图个开心 干嘛弄成这个样子

玩得这么不开心还不如干别 ...

问题是好端端的在挂个机人家突然骂你句,还被骂的莫名其妙。我是咽不下这口气的。

为了那么一点小事也搞个老半天。。。

要是我给人搞得练不了级 我就不练呗。。。

开qq聊天看电影 或者不下线拿ro当高级聊天器

反正玩个游戏是图个开心 干嘛弄成这个样子

玩得这么不开心还不如干别的。。。

啊啊~认真你就输了~

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:11 发表
你来上海浦东川沙找我。看我身份证,你去向上帝申请,不幸的人

……不得不说。。真是幼稚的行为

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表
送名言一句:认真你就输了

+1
无敌的名言·!!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

回复 #57 大家妖怪 的帖子

乡那妈砸个逼!刚逼样!市区人了不起?傻逼,市区人都他们是外地人,都他们江苏什么的人。傻逼。(本人没有地区歧视,不骂其他上海外地朋友,只卖此SB)

搞了半天是乡无拧,当我没来过这帖子哈
阿姨的公司
大部分人在联机CS
少数人在网游
只有一个人例外
他在看电影

曾几何时,柔弱多疑多愁善感是女人的形容词。如今,男人们也这样了……

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 20:13 发表
我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死 ...

不放血树就乖了啊。。你比你弟弟温柔多了- -
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

原帖由 wusjd2215 于 2009-7-3 20:10 发表
就好像。你在练级。别人来抢你的,导致你无法练,你会怎么样?你让开,你不练级?而且一句哈也没有?你又那么无私,我向你致敬,你是活雷锋

我又没说我无私。我是会骂几句泄愤啊。
但绝对不会像你说的那样。[你姐姐练不了大家也都别练了?]
谁都自私啊。我也承认。。但自私也分程度的。。
你等级比较高。我比较低而已了。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

我最后说下,我一整天单开在MSK这张地图走,就三个点,您要是觉得你在的地方又来了人,他是在跟着您,那您太自信了。你的果冻没强大到我要卡油的地步。
我的果冻设置的是只打雷斯!!他为什么要去打枯树精找死,我也不知道!
我的果冻现在打雷斯也会死,所以我只关注我果冻的血条,至于他在打什么,我知道他在往前冲着打雷斯!一直在死!!!
诗舞的技能,都会想卡油的吧,但是要是他们不乐意给人卡,我也不至于死跟着别人。技能是人家的。
血迹我是不会去放的。都是辛苦来练级的!