返回列表 发帖

【帮同事问的】跟女朋友吵架了,想哄她开心,送点什么礼物比较好(预算100RMB)

RTRT
mina有啥好的建议没?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:14 发表
某人需要我这么做么

咱也是女人......不过真的大庭广众送花会很不习惯......我还是喜欢低调一点!但不代表不喜欢浪漫~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-4 23:12 发表

小点增容易满足-3-

额...我和我妈都被这个礼物征服了...我妈还扬言要帮我新买个双人床,就为了把这只大熊可以摆出来...

咱今年的生日礼物也收到只1.6米的大抱熊,占了我半个床。。。(不过那毛质量满好的,摸起来很舒服)

去批发99朵回来…

啧啧......弄女朋友不开心你想花100R了事?太天真了!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

100快?买11夺花还不够呢,那么扣怎么泡妞啊

给美国佬送钱还那么急 搞不懂 过几天什么高清没的看 没剧情的技术片又不浪漫 买个跳蛋给她吧

当扫黄的时候   
我会悲伤   

我打开网页   
输入熟悉的地址   

对不起   
您输入的地址暂时无法访问   

对不起   
网页无法显示   

对不起   
域名不存在   

对不起   
对不起。。。   

浏览器   
被关掉了   
暴风影音   
被打开了   
看着卖拐中赵本山的笑脸   
我默默地解开了皮带……

眼角   
有泪滑过。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-3 16:29 发表
我生气了,某人唯一讨好我的方法就是带我去吃肉

小点增容易满足-3-

原帖由 樱歌 于 2009-7-4 02:24 发表
简单啊,淘宝上有几家卖大抱熊的,价格质量还过得去,想省钱的买只1.2米, 59.9包邮.想把100块用到尽的!买只1.6米!99.9包邮!看到这么巨形的一只可爱熊,女孩子90%会妥协的!

额...我和我妈都被这个礼物征服了...我妈还扬言要帮我新买个双人床,就为了把这只大熊可以摆出来...

http://weibo.com/priestessrosa

杜蕾斯~

小耳环。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

简单啊,淘宝上有几家卖大抱熊的,价格质量还过得去,想省钱的买只1.2米, 59.9包邮.想把100块用到尽的!买只1.6米!99.9包邮!看到这么巨形的一只可爱熊,女孩子90%会妥协的!

剩下那10%....你鸭后面加一俩个0,直接给现金吧....那类难应付....

其实对于吵架,生日,情人节,纪念日,无论什么时候,大抱熊都是讨好女孩子第一利器!

需要地址不?需要地址的可以PM我,或者回贴说声,我给发一下就行.或者自己上淘宝搜下也成啊.

原帖由 飞天德 于 2009-7-3 23:32 发表

1:老婆永远是对的 2:如果不对请参照第一条

不要去跟恋爱中的女人讲道理,你没错也要认错 钱多钱少的无所谓 抓住对方的心理来采取应对的措施

好哇

BYT~~
实用~

既然觉得是无理取闹还哄来干吗。。。

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙