返回列表 发帖

[历史] 寻找一位日记本的失主!

刚做死塔任务,问了个SG借了本日记本,后来匆忙退组,忘了把东西还你了,请速与Мè『很有前途』↑联系
QQ:329526498
复制粘贴看大图

慢慢睡,念月,记到我80后带我呀

洗洗睡...

LZ似乎是名人啊,MARK下

我就是你苦苦寻找的神官,那东西也不值钱,就留你做纪念吧,话说你的猜数字游戏做了很久很久,久到我都要虚脱了

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-2 17:06 发表
刚做死塔任务,问了个SG借了本日记本,后来匆忙退组,忘了把东西还你了,请速与Мè『很有前途』↑联系

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-2 22:06 发表

回首都是因为忘了拿经验书了,关于肉肉为什么会进无名那个,那要问他本人,我当时放了2个传送,他自己进了无名,我也没办法
你如果因为浪费你一个回程的话,我可以报销,有人乞求,我都会满足

欢乐了无边
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-2 10:06 PM 发表

回首都是因为忘了拿经验书了,关于肉肉为什么会进无名那个,那要问他本人,我当时放了2个传送,他自己进了无名,我也没办法
你如果因为浪费你一个回程的话,我可以报销,有人乞求,我都会满足

真的,对这个已经没啥可以吐槽的了,各位可以洗洗睡了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 念月.Ndays 于 2009-7-2 20:10 发表

很邪恶,为什么后来不阻止肉肉进传送,自己两个号都回首都了,话都不说句呢?

QQ:329526498
复制粘贴看大图

蹲6楼半放传送?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

网民的眼睛是雪亮的。。。。果然不假
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

您的上司应该让您升官去JY2层看管SM女才对啊,如此肥缺……
典狱长,快把东西还人家吧~以上纯属YY

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-7-2 18:42 发表

我有叫你进么,我刚放好你就来不及进了,我有什么办法

很邪恶,为什么后来不阻止肉肉进传送,自己两个号都回首都了,话都不说句呢?

好邪恶的发展

LZ貌似挺著名的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

前途君 不去监狱当典狱长这么有前途的职业 干嘛去死塔做任务啊
难道准备转行去当死塔前面收费的吗~~~~~~~·
每天没事就逛逛浆糊,不知不觉变浆糊人啦。