返回列表 发帖

大叔与未经历性生活少女喜结良缘 谁比较幸福呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 173 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
大叔与未经历性生活少女喜结良缘

谁比较幸福呢?

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

反复的思考之后倒觉得本质上来说这个问题类似于男女做爱究竟哪一方比较爽.实际上考虑到敏感度、经验、战斗时的身体状况综合来说基本无解.也有研究指出性爱的愉悦很大程度来源于心理,例如野战、乱伦、一夜情什么的.所以也可以说是在精神上的一个问题,考虑到大叔和少女双方是正式的结为连理不存在什么奇怪的心理因素.所以说他们之间应该是正常的、普通的婚姻生活而已.但是问题存在的本身就一定是合理的,并且包括我在内对这样的问题也存在一定的看法.也就是说如果提出的是两个年龄相近的男女结婚,恐怕不会引来众多的围观者.而这也就是真正的问题所在:为什么人们会对年纪相差较大的婚姻产生非议?

以上是乱讲的.

话说回来为什么我是"姐姐"..
花谢花开,春去春来.

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-4 11:45 发表
大叔的性功能还行么

正值壮年......

大叔的性功能还行么

可惜了
这是为什么呢
myhome

原帖由 julyd 于 2009-6-30 12:02 发表

LZ个YY众才最幸福呀

[m_lalala]

原帖由 julyd 于 2009-6-30 12:02 发表

LZ个YY众才最幸福呀

同感

原帖由 BPM300MAX 于 2009-6-29 10:31 发表
大叔与未经历性生活少女喜结良缘

谁比较幸福呢?

LZ个YY众才最幸福呀
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不就是个老男人娶了个年轻CN么
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

不就是个老男人娶了个年轻CN么

围观

原帖由 moli 于 2009-6-29 12:55 发表
...围观最幸福...

原帖由 々风妖々 于 2009-6-29 12:18 发表
大叔经历过性了,没什么特别的.
少女迟早要经历性,也没什么特别的.
老夫少妻的事其实不算少见.

姐姐的见解好特别哦,至少小站里是这样

原帖由 Killy07 于 2009-6-29 10:48 发表
围观
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???