返回列表 发帖

[历史] 『跪求一工會名字』名字達人都來下=3=

最近打算開個工會,雖然是5D會但也想改個帥氣、個性點的名字,不過小妹不才腦子閉塞了實在想不到什么名字@_@,特此求個公會名,要求如下:
ACG相關、比較幽默搞笑的也可(名副其實的宅女-3-)
最好是漢字+假名+字符組合而成(懂ACG什么意思的人大概大概都懂)~當然有英文也可以
順便引用下偶SS的工會“C-ute虚幻の彼方へ”(這名字起得真的很好,很喜歡~)

名字一經采用假如同是XG的朋友可以M我SG“三千院 ナギ”獲得300W獎金....
當然不是XG的各位我也希望踴躍參與~~~一天沒找到合適的偶繼續頂=3=

LZ大概发现自己来错地方了

花野真衣の生中出し
真衣先生の絕頂淫汁垂れ流し授業
Mai Hanano in Doctors Notes

这几个也都符合要求啊,有英文,有日文,有中文,还不脑残,挺时髦。
可以把工会最后一个位置的称号改成:我有,或者是一片50w
而且按照这个名字在百度上都能找到下载,还服务了大众。
服务器的众人都会感谢你的
用RO来麻醉

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-30 00:12 发表
……倒塌……

塌什么塌,你都不知道此方是哪个,说出来也没印象

原帖由 红色有角三倍速 于 2009-6-30 00:01 发表
A-cup真实の此方へ

完全吻合,ACG相关,汉字+假名+字符組合,带英文,带宅女,一看就知道楼主分会

每次看到求名贴都无比欢乐啊233

或者嘛

SOS団

这么简单

桜高軽音部

原帖由 intro 于 2009-6-30 01:59 发表
贫[哔-]也是有需求的!

+1

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-29 12:06 发表
绿坝娘河蟹之家
标点自己喜欢加啥就啥,手机回帖打不了那么多符号

文雅但不够响亮

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-29 11:16 发表
我开工会的惯例名字:巨根党

响亮但不够文雅

综合以上意见+楼主要求
得出以下名称:
巨根绿坝娘の河蟹之家

贫[哔-]也是有需求的!

原帖由 红色有角三倍速 于 2009-6-30 00:01 发表
A-cup真实の此方へ

完全吻合,ACG相关,汉字+假名+字符組合,带英文,带宅女,一看就知道楼主分会

圣人出品,必属精品

A-cup真实の此方へ

……倒塌……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

A-cup真实の此方へ

太油菜了
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

A-cup真实の此方へ

次元の星間飛行キラ☆