返回列表 发帖

广大狼友们注意了!!!紧急情报!!为了你的安全!!!

2009年06月27日16:00  北京晚报   
本报讯(记者林靖)中央综治办和公安部联合部署从即日起至9月底,利用3个月的时间在全国范围内开展打击组织、强迫妇女卖淫犯罪活动专项行动,以坚决遏制此类犯罪活动高发的势头。
  据介绍,警方将重点打击“三类犯罪分子”:一是组织、强迫、引诱、容留、介绍妇女卖淫犯罪活动的组织者、策划者、为首分子和“保护伞”;二是组织、容留、介绍妇女卖淫的娱乐服务场所法定代表人、主要经营管理人员和责任人员;三是嫖宿幼女的人员。同时重点治理“三类场所”:一是歌舞厅、夜总会等歌舞娱乐场所;二是发廊、足疗、美容美发、洗浴按摩等服务场所;三是旅店、饭店、出租房屋等公共复杂场所。
  张新枫强调,凡辖区内旅店、场所多次发生组织、强迫妇女卖淫,特别是组织、强迫未成年人卖淫问题,辖区派出所及治安、刑侦部门发现不了或者发现后不查处、不报告的,要严肃追究相关领导和责任民警的失职失察责任。
  卖淫嫖娼等丑恶现象历来是危害社会的“毒瘤”,据统计,近年来,全国平均每年都查获卖淫嫖娼案件14万余起,查获卖淫嫖娼人员25万余名。

都是女性,那被迫卖淫给g或者贵妇的小男生怎么办。。- -
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 linjinghui 于 2009-6-29 12:46 发表

手骨折的,就表发表什么了吧

老子是脱臼!!!现在照样能动~~~~~~~~~~~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-6-29 12:35 发表
最近外面少玩为好啊~~~一进一出。。。毁特了

手骨折的,就表发表什么了吧
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 kissutianshi 于 2009-6-28 20:05 发表

卖淫也犯法啊..

难道不犯法?

最近外面少玩为好啊~~~一进一出。。。毁特了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 kissutianshi 于 2009-6-28 20:05 发表

卖淫也犯法啊..

...
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 天神 于 2009-6-29 02:05 发表

明明就是未来~~

和尚的能力是看到老狗的未来,老狗的特殊能力是可以看到和尚的过去……

原帖由 天使- -!! 于 2009-6-29 01:12 发表
那个啥…………老狗这次没看出来和尚的过去?

明明就是未来~~

那个啥…………老狗这次没看出来和尚的过去?

所以说,要卖肉,不要卖淫。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

支持支持!!!!!(我支持哪边?)

卖淫也犯法啊..

你自己看去
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!