返回列表 发帖

[历史] 热狗效果。。。

才2分钟啊。。。骗子啊骗子

原帖由 Cam4Alex 于 2009-6-27 13:47 发表
这些道具的效果不是SD制定的吧,应该是重力社才有权制定的,SD是愚蠢的翻译错了,还想卖个好价钱。。。。。。。

SD历来的翻译水平都这样,无语了

这次的猫腻大了,韩国是20分钟。

20둔엔 원왹넛볶 10% 증에, SRG + 5, 당려꼴 활웜에 당뱍집뾰쁑.

我想再怎么不懂韩文,也能看到那个20吧

已经没商城N久了
盛大商城=一个钱字了得 还好没变伤乘

这些道具的效果不是SD制定的吧,应该是重力社才有权制定的,SD是愚蠢的翻译错了,还想卖个好价钱。。。。。。。

SD历来的翻译水平都这样,无语了

改成这样的话gvg用的次数就多了吧

2分钟要那热狗做啥?我怕过段时间SD又要改了……

华丽刺客有用

看错了,算了,没啥好说的,这样的道具事件还好,是第一次遇到
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

早知道就买点玩玩了~还有补偿~!

真的多了500点。。。恩料理 还是料理好

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-26 18:46 发表
事实证明SD的市场策划就一SB 自己断自己财路 本来作为练级基本食品  销量肯定不错 这样一改  下面都懒得说了

会不会是怕流失玩家- -...其实...我觉得这个东西是有点过了...

唉,这么好的东西居然被改成2分钟了,可惜啊,

事实证明SD的市场策划就一SB 自己断自己财路 本来作为练级基本食品  销量肯定不错 这样一改  下面都懒得说了

原帖由 intro 于 2009-6-26 18:44 发表
去找客服退货.这个属于告知不明.

SD会理他么- -...