返回列表 发帖

[历史] [田园]▲▲ 我的RO心愿 ▲▲

我的RO心愿
    或许说到心愿,人们会很奇怪,可是我就是有这样的一个想法,而且这想法在脑子里赶也赶不掉。
    我是从RO公测的时候开始玩这游戏,我不知道怎样就喜欢上了剑士,就练了一个,可是那时候什么都不懂,怎么加属性啊,技能啊,这些根本就不懂。还没钱,没装备,我的骑士练到52级,身上的钱从没超过10W。有天偶尔碰到了一个玩家,他送给我20W,叫我买装备。一个陌生人对我这样好,我这个感动啊!我甚至不知道他是什么职业,也忘记了他的名字。可是这种感动确一直记在心中。虽然后来我在北C也玩了有一年的时间,也交了好多的朋友,但是我仍对那次的邂逅记忆犹新。
    事隔几年,听说有了免费服,还没外挂,我就来到了田园。我一直怀着一颗感恩的心,希望能再感受下RO过去的*** 氛围,希望能够帮到更多的新人。可是我几乎失望了,我看到了一些新人找老玩家带带,就会有人找各种借口推脱,甚至还要收费带小号。看到了经常有些人为了一点点小事,就吵架甚至喊喇叭“问候”人家家人,还有难以入耳的脏话。看到了为了抢怪而反目成仇,看到了为了个人私欲而盗号的骗子到处都是防不胜防。看到感情破裂。。。。。。等等。我想劝那些人,仔细想想这样做值么?游戏是为了什么?
    如果大家都不检点自己的行为,让这些恶习继续发展下去,那田园的将来会是什么样?还会有人来田园么?为了田园能继续玩下去,也为了大家都能开开心心在游戏中真正的娱乐,我们不是因为喜欢这游戏才来的么?我们有谁希望这游戏从此就这样消失了?希望田园消失?
    我对RO从公测到现在,从未停止过对这游戏的热情和爱,我便努力的想改变这一切,我消耗了无数的喇叭,给新人发放ROB,免费带新人,组织大家活动,爬塔,打BOSS。很多的朋友又找回了对RO原本的热情、乐趣和喜爱。凡是能参加的我尽自己最大的力量在做。可是我越来越发现我一个人的力量是那么的渺小,不足以改变RO这本应该就美好的一切。
    因此,我决定用我自己有限的时间和精力,去帮助那些需要帮助的人,也希望和我有同样爱心的朋友,我们一起为创造一个和 谐的RO,为让大家玩的开心,而努力献出我们的爱心。如果每个人都能献出一点爱,那RO将是多么美好的世界。RO是大家的,大家来共同努力吧!

田园都市:魔鬼在恋爱                                         

原帖由 謀男、沾花惹愺 于 2009-6-30 04:33 发表
你开荒到啥时候才回来啊你魔鬼- -~`

我把77级刚练的巫师给删了,重创:十字军职业,       想我喇叭喊我~~

你开荒到啥时候才回来啊你魔鬼- -~`

原帖由 kunkunkun 于 2009-6-29 02:21 发表
  支持下 改天曝光魔鬼下流的一面

琨头猪,你啥时也出现了~~~~  有到新服,困难的找我啦~~~

支持下 改天曝光魔鬼下流的一面

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-28 20:52 发表

田园是网通的,跟电信无关的,田园别担心人气。 大家都那么热情,一定会很多人的~~~

田园是不用担心人气,已经没什么好担心的了。看来看去就那些人。。

回到SY就是想找从前的感觉,但是始终没有找到,所以我走好我再见。
想到从前网游刚刚兴起的时候,好多朋友一起玩RO的亲切感。RO影响了很多80后玩家,我甚至找不到任何一个游戏可以代替RO的位置。RO的感觉变了,随着网游的商业化这是一种必然。现在就想把美好的感觉好好珍藏。
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

原帖由 仙祖儿 于 2009-6-28 13:19 发表

新服……  

我讨厌~~~~ 泪奔~~~~

田园是网通的,跟电信无关的,田园别担心人气。 大家都那么热情,一定会很多人的~~~

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-26 21:19 发表

是你呀庄子,我好得很呢,,下午我跑到新服去玩了,开心,嘿嘿~~~`

新服……  

我讨厌~~~~ 泪奔~~~~

= =、魔鬼大哥你以后不要再放血迹了呀...谢谢谢谢!!!!

原帖由 仙祖儿 于 2009-6-26 21:18 发表
我看见神奇共鸣了- -

对了魔鬼我是庄子,好久不见了呀,最近好吗? 囧

是你呀庄子,我好得很呢,,下午我跑到新服去玩了,开心,嘿嘿~~~`

我看见神奇共鸣了- -

对了魔鬼我是庄子,好久不见了呀,最近好吗? 囧

现实是残酷的..

原帖由 魔鬼在恋爱 于 2009-6-26 20:32 发表

差不多可以这么说了~~~~

。。。
不要。。我们还很年轻

原帖由 金在中 于 2009-6-26 20:31 发表

你这哪算大叔。。
那我岂不是成大妈级别了

差不多可以这么说了~~~~