返回列表 发帖

[历史] [卑鄙]新生花区满级神官拖梦罗克分身害人

新生世代的向日葵区最近出来一个发光神官,专门放出梦罗克分身,拖到人多的地方后自己逃走,于是可怜的练级人们惨遭杀害- -|||

昨天我开传送去花区,一出门就见一梦罗克分身,瞬间就被秒了,还在纳闷,今天再去的时候终于抓住这害人的人了
截图为证

名字叫海の天蓝

下面是罪证了

这张有点不清楚,清楚的那张网址抽了OTL,不过还是可以看到她身后的梦罗克分身

拖到这里立刻进门,外面的人就倒霉了

再次出门害人,貌似自己被咬到了.周围的练级人全部死光光

直到22点我下线了,她仍然在不屈不挠的拖怪害人,真是毅力有加
不知有什么办法能让她消停点

我不常来小站发帖也不知道这有没有人暴过...嘛,如果我犯了版规就严肃处置吧

汗.图还是发不出...尝试相册地址http://www.bababian.com/photo/3537D47DBBF1C4242CC799B00CCDE48AUR

原帖由 新生世代 于 2009-7-1 12:19 发表

那个害人的SG明明就是ATM会的冻结.......

HI,脑残

你真的被我逼疯啦,早和你说来被我多打打就好了嘛

是吗...那为啥每次我在PVP门口挂店都看见 绝裂 用 海の天蓝这个SG帮自己加12 MMG呢...奇怪奇怪

脑残体,你除了会编造一些是人都知道是假的话,还会说点别的嘛,整一个就是脑残代表

[url=http://img33.imageshack/my.php?image=screenchaossara300.jpg][img]http://img33.imageshack.us/img33/4885/screenchaossara300.jpg

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-6-24 09:45 发表
别说了说着就火大- -。!!
我のSG三转98了~那天下线跟我老公说有空帮我练练~
我老公陪我练了一天也很累了~就去烧花想能练点是点~也比较轻松(虽然我觉得组冰要更轻松点)~
就在他边看电视边烧花の时候~我の ...

..所以 你 后来就奴役了我在研究帮你 抓怪是 吧 = =

绝裂你咋这么想不开。。。被虐了也不用走极端去害小新人吧。 太过份啦。。CD已经够。。。你还要。。。。。。

把那分身干掉那是很赚的说...

决裂啊,在PVP被虐的不爽也不要这样嘛 ,去花区害新手何必呢~~

别说了说着就火大- -。!!
我のSG三转98了~那天下线跟我老公说有空帮我练练~
我老公陪我练了一天也很累了~就去烧花想能练点是点~也比较轻松(虽然我觉得组冰要更轻松点)~
就在他边看电视边烧花の时候~我のSG就被梦罗克分身害死了!!!……
我老公发现后吓坏了~马上组人去冰练了好久帮我补回来了1%- -。。
愤恨中~最讨厌那些放怪害人的!!!

多少年了,还不消停……

SY南门还有人拖着一串苍蝇害人呢...

可怜的……LZ
还记得me家小服饰冲50转最后几job的时候
双开小弓拿店货角弓正在努力硬拖,那时候也遇上花区无聊人放一堆怪肆虐花区
后来小站上没有留名的好人心去清理了,可以理解LZ愤怒的心情,安慰之