返回列表 发帖

[历史] 新手误区,目前的CK米有+LUCK做爆爆CK的必要~!

L1一样可以达到爆爆效果,3转后L是1+7,穿茉莉套,青古拳刃,CRI 过50很容易,爆爆效果是CRI*2的。
这样即可以做双刀也可以全爆,所以说目前不要在属性点上给自己的CK 定型,自由发挥高S、高A吧~!
最重要的是双刀刷属性比爆爆 升级快多了~!

- -D麼?18D夠了..
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

毒,研磨,跳跳糖.......最高输出......(我是刷不起)
我bbc用的是动猫头,种族+cri+伤卡、种族+伤卡混擦多变,租+cri戒指,火焰戒(爆气+10cri),luc凑30。。。。
不过我的ck不是专职bbc,+了点d,打高防or高回避怪才用爆的

天风吹我铃儿响

70L有什么问题。。。
我用高精练EB帽不茉莉也不错~

原帖由 傲慢の子熙 于 2009-6-23 22:16 发表
真正的BBC...- -不需要ML套和3青也可以爆...而且asdp也高,爆得也多...雙對之下...D為1也沒問題

D不仅仅是关系到命中的,还能提高攻速,提高攻击力~
我只知道以前的BBC练法是要有20点左右的D的~

真正的BBC...- -不需要ML套和3青也可以爆...而且asdp也高,爆得也多...雙對之下...D為1也沒問題
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

LZ新手。。。
这套理论无论是现在还是以前都不适用。。。

我还停留在3青2犬的时代
斯文败类+衣冠禽兽=男人

严重同意29楼
最近正准备用那身装备去冰洞

爆刺的LUK正常情况下是50左右,极端一点的高LUK刺就是70。不过进阶的话,70可能嫌多了点。未来开3转的话,我会毫不犹豫把LUK点到70。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2009-6-23 16:56 发表
唉,LUK1的就别自称爆刺了……还是叫茉莉刺合适……

现在一堆人穿个茉莉套拿把三青就当自己爆刺,搞的我出门都不好意思跟人打招呼了。

人若无名,便可专心练剑。

原帖由 4妹小萌 于 2009-6-23 20:59 发表
某天去海D,看见一只加了70几L的刺客。。真是233。。
难道那个就是BBCK?

怎么个233法
愛しい人を自分の力で守りたい

某天去海D,看见一只加了70几L的刺客。。真是233。。
难道那个就是BBCK?
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

最初因為價錢和屬性點關係,我還是選擇3青2犬,因為3青2犬所+的CRI比較多,而且裝備CRI加的多,L投資就相對少了,最主要是頭,鎧甲,披肩等重要位置都能留下來,換上是茉莉套的話就不能裝備AD套,內衣套等那些裝備,迴避和防禦就低了很多很多了``..

後來我換上茉莉套,發現3青2犬和茉莉套根本就是完全兩個層次,LZ看看我的裝備再看看自己的裝備,穿茉莉套+3青去打B3看能不能打出這傷害

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

插3青我宁愿把一张青古插一把2+种族暴击+暴击伤害的拳刃上弄成3把