返回列表 发帖

[历史] 一点技术含量都没有

爱这个不完美的世界

原帖由 那迦Naga 于 2009-6-23 20:39 发表
[m_装可怜] 丝丝我知道你不会离开我的对么。。0 0
新服的话打算去看看有没有GM。。有的话找个搭搭讪。。

-___-养老服务器是哪个都一样的。朋友都在圣域服,跑不掉的
知道什么叫养老?偶尔参与BOSS,偶尔参与G/P,留一两个大号炫耀,留三四个小号消磨时间,不跟别人比技术,也不跟别人比装备,我有钱我怕谁?我大把大把扔钱买装备买果子买MVP卡的时候人家可能还在代练代打经验刷卡刷装备在游戏里花掉人生那宝贵的青春时间(好吧其实还有些没了青春的工作狂用这个赚外快)
现实里有个稳定工作比什么都强,无限的金钱流入。
怕就怕肾大关掉服务器,全部回档。

想去都赶紧去 真希望SY人少点

昏迷,猫头还搞了个这个....

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-23 15:03 发表

那么你认为楼主是恶意了?

你认为我是我就是,你认为我不是我就不是,你是大哥,我错了
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-23 19:28 发表
(只是多了个养老的服务器.去吧,为了帽子,为了那些点礼品,冲吧)

[m_装可怜] 丝丝我知道你不会离开我的对么。。0 0
新服的话打算去看看有没有GM。。有的话找个搭搭讪。。

(只是多了个养老的服务器.去吧,为了帽子,为了那些点礼品,冲吧)

Discuz系统版主一样可以看IP
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-23 05:50 PM 发表
啊哈,看来狗狗可以看到IP呢- -

事实上只有管理员可以看到IP..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

顶个

啊哈,看来狗狗可以看到IP呢- -

道理很简单,只是提醒大家,激情可以,但不要搞人海,每个玩家有自己的权利,但是论坛不是给你们换着开马甲用同内容的帖子来换人气的场所
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 流離 于 2009-6-23 15:52 发表
我等待和峡谷合服。。哭死猫会。。-____,-

你。你。。你。。。
哈哈,正是我想说的

同时证明这个新F人气有限...这气球看来很快要爆了

的确猫会是一直在拉人....