返回列表 发帖

真的,各位,出来见上帝吧..............有图不锤子

我已经完全斯巴达了.........................

原帖:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2478210&fpage=1
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我也是刚学吉他的  吉他一把500+

吉他老师1对1教40大洋/小时

那老师不错的  只不过我们这小县城消费水平不高

“NND,K-ON是骗人的。吉他难学得要死。”

看到这个笑了

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-22 17:57 发表
木吉他我这边的琴行是花130 然后教你上课 琴是送你的

教你多久?

原帖由 窝你色个好 于 2009-6-22 08:01 PM 发表
我小叔泡上老婆后就放弃吉他,改打太极拳了

事实就是珍爱手指远离吉他.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我小叔泡上老婆后就放弃吉他,改打太极拳了

不棒加几根橡皮筋
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 Оo人魚! 于 2009-6-22 05:57 PM 发表

那绝对是家具啊家具........................

原帖由 linp31 于 2009-6-21 11:46 PM 发表
这方面的价格我也很迷茫,想买台钢琴送人,一般中档的大概多少万?

乐器当然需要演奏者亲自去挑了................然后你就看着办付钱。
原帖由 kissutianshi 于 2009-6-22 12:15 AM 发表
看不懂.....亮点是哪里.

几十块啊几十块....................几十块连家具也买不来啊

看不懂.....亮点是哪里.

这方面的价格我也很迷茫,想买台钢琴送人,一般中档的大概多少万?

陷入完全斯巴达状态了.........................啊~~~~~~~~~~~~~

-w-咋说好......没感觉!