返回列表 发帖

[历史] (田园)看看某"好"工会的都做些什么

某工会的人在B3放BX,还很得意,见你抗10个怪就给你个1J的.然后在抢你怪.
这就是这些所谓好人所做的事.
呕吐……

。。。影魔和皮影魔还真不是一个怪

-_,-我是想笑雷*..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-6-28 10:24 发表

咩`

没明白你笑什么 物品拾取确实跟MVP没关系....MVP是综合你对BOSS伤害和BOSS对你伤害的总数(意思差不多但是正解要比我的详细)定的 物品优先拾取权我个人感觉是优先攻击的人并且持续攻击的人有优先权

原帖由 祖宗 于 2009-6-28 08:07 发表

这位仁兄刚刚接触RO吧,物品拾取的优先权跟MVP根本没关系

咩`

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2009-6-27 22:36 发表

编,接着编,Y3我还真没怎么去练过,皮影魔我都没打过,你能抢到,你真NB。我们MVP你拿东西,你以为你是GM呢。
玩过RO吗?打过BOSS吗?知道什么叫MVP吗?直接掉身上知道吗?你个山炮。

这位仁兄刚刚接触RO吧,物品拾取的优先权跟MVP根本没关系

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2009-6-27 22:36 发表

编,接着编,Y3我还真没怎么去练过,皮影魔我都没打过,你能抢到,你真NB。我们MVP你拿东西,你以为你是GM呢。
玩过RO吗?打过BOSS吗?知道什么叫MVP吗?直接掉身上知道吗?你个山炮。

我操 影魔卡册掉身上 牛B

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-6-27 20:41 发表

呦 谁没穿裤衩 把你陋出来了 不是Y3死的时候了?不是被我抢影魔 你们拿MVP被我捡东西的时候了?
也不知道谁老痛快嘴...要不你们那就是屁眼...

我以成佛

原帖由 雷恩·玛加提斯 于 2009-6-27 16:15 发表

痛快嘴来了?
说的条条是道的,怎么就没见行动呢……
有时间泡小站,把实力搞上去……
能抢能打不是吗?等你,抓点紧,
别老游戏不见人,光会吹~

呦 谁没穿裤衩 把你陋出来了 不是Y3死的时候了?不是被我抢影魔 你们拿MVP被我捡东西的时候了?
也不知道谁老痛快嘴...要不你们那就是屁眼...

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-6-27 11:53 发表

所以对他们就不能来软的 看心情 好的时候不搭理他们 不好的时候见到冰3他们从来都是我先抢 Y3从来都是我先害 他们打BOSS我也抢 这叫先下手为强

俗话说最好的防守就是进攻 就是这个道理 跟人讲道理 跟畜 ...

痛快嘴来了?
说的条条是道的,怎么就没见行动呢……
有时间泡小站,把实力搞上去……
能抢能打不是吗?等你,抓点紧,
别老游戏不见人,光会吹~
我以成佛

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-25 19:14 发表
真不复杂,就是他们先卡冰墙,然后CC给他们BX

他们截图了,发小站颠倒黑白,CC他们没想到SBD居然完了这手,所以比较被动

刚刚还看见了SBD的号在Y3,哥们一会就过去,等着吧

所以对他们就不能来软的 看心情 好的时候不搭理他们 不好的时候见到冰3他们从来都是我先抢 Y3从来都是我先害 他们打BOSS我也抢 这叫先下手为强

俗话说最好的防守就是进攻 就是这个道理 跟人讲道理 跟畜生讲不了道理

真复杂。。cc我认识。。是不是本人就不知道了

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。