返回列表 发帖

[历史] 爬无限塔要太保吗?

太保能干嘛呢?要什么装备呢?

WJ其实是个很神奇的职业……很多技能的用法一般人并不知道……

不过就算不知道也能102 所以用不用WJ也就无所谓了=_____,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

太保可以拖任何怪,当然也包括mvp,减伤害.但主要是上去用霸王魂反射的.

lm的作用是给boss加克(4倍攻击),这样反射法更快些,另外就是诗人魂,cm魂有艾斯麻的顺便捡漏

真要带上wj的话,最主要为的是对强力boss抽牌,其他技能对团队有帮助的自然也用上

只爬到84不打算爬更高的,这3个职业可以54

原帖由 羔羔羊 于 2009-6-20 00:10 发表
lm的作用是什么

魂.

lm的作用是什么

原帖由 焦糖玛奇朵 于 2009-6-20 00:00 发表

我 想问下 WJ 是用来做什么的呢?

她有什么技能就能管什么用
合奏,服务,女神,哼唱等等

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-19 12:10 发表
归纳起来 一般是这样

反射打法队伍
3神官 2神射 1十字 1金刚 1艺人 1智者 1超魔 1灵媒 这11个位置固定职业
另有1个位置 用神射/舞姬/太保/心灵/武宗 都可以

平推打法队伍
3神官 2神射 1十字 1金刚 1艺 ...

我 想问下 WJ 是用来做什么的呢?

原帖由 394780166 于 2009-6-19 22:41 发表
MVP不等于BOSS?
没脱过.能给个例子么,哪些能脱

http://cat.time-loop.net/htm/skill/boss_rule.htm
再不信就自己试去

MVP不等于BOSS?
没脱过.能给个例子么,哪些能脱

MVP是能脱的..有人经常穿去杀英雄老虎什么的我去偷渡看别人杀我都过去脱一脱.不过别人拿PJ

如今的我孤身一人

Boss怎麼脫!教教我-.-

BOSS米拖过..不过小怪拖不拖米什么差别
补充拖了以后平攻的

原帖由 myhappyending 于 2009-6-19 14:42 发表
无论是出了全脱或者是保护就不可能2连满-。-
还有就是你有多少命可以脱BOSS- -?估计有一定几率没近身就挂

说了
抄袭出都不出
抄袭不出更别说出保护了
难道这年代没保护没抄袭流氓就练不了级了
还是说用抄袭保护练上去不能重置技能?

说脱BOSS自然是有脱的办法
你想不出不代表没有

哪个老大告诉我到底能不能脱

召唤斑竹LV.20。。
最近天热了大家都比较暴躁么。。
这样一来太保会不会成为无限新宠儿。。