返回列表 发帖

[历史] 今天的怪怎么了?

今天更新了之后看小站上说ss的锐利改强了...

然而今晚本来去b3带带朋友,我们两个人都穿了水衣...

但是朋友上去扛几乎都被巨人冻结术打到都是冰冻...

我囧了..我自己的ck去1小时最多2次,然而今晚竟然出现了这么高的20%.....

无语了,怪都被改强了么?还是rp爆了= =

去冰三你套个SQ就可以无视掉了.还水衣..
负二代你们伤不起的.

我双开cm一直穿蝗虫的。反正sq在巨人打没伤害冰不住。
水衣什么的早不用了。。。
对于楼主被冰我也懒得知道为啥。。。冰了就被冰了呗。。。

今天开SG带小号去了一小时B3,一次也没被冰过!!!

我还忘记拿水衣,穿这大嘴鸟衣服进去的

打的慢的话 确实有时候会被冰上
穿水衣服了
不过还是比马克好
可怜的水属性攻击

囧了...我说了...我昨晚是带一个刚转十字ck的朋友去b3的....

我十字在b那里发光的难道我不清楚那里的冻结概率?!
水衣穿了在那几乎都免疫的...

但是不知道为什么他老是中状态,我让他公开了状态栏的,他的确穿着,而且是我那件水衣...

怎么被说到哄抬物价了= =

我是有疑问而已...就当我昨晚rp爆了吧= =

原帖由 qw2qw2q 于 2009-6-19 12:58 发表

看清谁粗在现,甭选择性装纯

哦,第一次听说原来散播谣言被戳穿就可以随意粗口了,还发帖来举报,实在很无奈,这样自杀的行为只能满足阁下了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

只想说一句.不要搞乱RO市场~~LZ也许MK堆了一大堆没人买了吧?要是想试验水衣能否中冰冻的话.可以和我一块去试验.我本以为之前一小时我拿了MK去试验!后来我拿水衣了.~~看准自己穿的是水衣~半小时又下来了..结果啊~~还是一样没冰中~要是要试验的.可以找我哦~本人是峡谷都市的K回忆~

是lz今天 rp不好,或者说lz今天 rp太好了。。

我看LZ打的是冰龙.人家冰龙的小怪在旁边~~它硬要打.结果给冰龙给冰了吧

原帖由 qw2qw2q 于 2009-6-19 12:57 发表

第一种,楼主卡片失效了。
第二种,你光打雪怪了。

我刚才只挑着巨人敲~都不打挂他们,几个巨人拖着到处跑.搞了我一小时.都没冰过一次.你是不是去冰三的时候水衣就放着背包里.当个看的?自己去试验~

lz你套sq了么?打的是巨人?

原帖由 chunt 于 2009-6-19 12:57 发表

============
什么粗口的最讨厌了
============

看清谁粗在现,甭选择性装纯

召唤老狗LV.10。。。

原帖由 Kの回忆 于 2009-6-19 12:54 发表
啊哦.来哄台物价的么?本人特意去冰三试验了一个小时.冰三.就穿着水衣~怎么不见给冰上?

第一种,楼主卡片失效了。
第二种,你光打雪怪了。