返回列表 发帖

浆糊大讨论:纠结!今年夏天究竟是穿裙子还是裤子?

穿长裙又嫌拖拉,穿短裙又怕黑白腿和走光,穿长裤又嫌热,穿短裤又小腿粗。夏天的纠结啊!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我昨天买了一套衣服 到膝盖的中裤+一件有点哈韩的T恤 带领口的 夏天了 确实不能长裤了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 转转蛋 于 2009-6-20 15:22 发表
还以为黄瓜是男的

=.=~男的也能穿裙子,例如:小沈阳.

原帖由 转转蛋 于 2009-6-20 15:22 发表
还以为黄瓜是男的

还以为黄瓜是男的

- -今天发现长裤根本穿不住了....

=.=~

交换着穿呗 想穿什么就穿什么 这个需要纠结么

其实你不知道,我经常在你家楼下溜达,那只经常追着门口那只大花猫跑的就是我
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

顶楼.....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 winter2004 于 2009-6-18 14:59 发表
上次打桌球,对面桌子一MM穿超短裙。。。每次弯腰击球我们都鼻血狂飙,大半个屁股都露出来了- -
穿丁字裤,不行了不行了。

鼻血喷了没???

不穿最好了....

(害羞)老狗都知道
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-6-18 17:58 发表
身高185+cm,体重才124斤的家伙双脚悬空飘过

我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 winter2004 于 2009-6-18 14:59 发表
上次打桌球,对面桌子一MM穿超短裙。。。每次弯腰击球我们都鼻血狂飙,大半个屁股都露出来了- -
穿丁字裤,不行了不行了。

猛料