返回列表 发帖

[历史] 【注意了】打Y3的各位注意了 ~~

SS的锐利又改回07年那样了

变群体攻击了

而且威力极高~~

原帖由 Mr.Nine 于 2009-6-19 07:35 发表
记得小站上一个月前就有通告了- -

那是我发的台服技能回归信息吧大概

改得很好,野蛮打法的SG都可以改进技术了,不然身边的CM一小时要死30次

就算改成这样的Y3

打个2分钟仍然瞌睡

我说我QS单刷火山着么白消耗的那么厉害。。。一小时1000大白。。。。原来改回来了啊。。。。。。。。[m_我错了] 在我最穷的时候。。。补给都买不起了

改得好,改得妙,改得呱呱叫~

最好设定成火星服的模式。

全部怪都改成最BT的模式。

。。。借鉴一下

改的不错嘛~~昨晚在代练小CK的时候.就发现了.光锐利我的S G经常性的牵连到我了~~这样的Y3真激情~~越激情的地方,就越感兴趣~~冰三那个鸟地方..打不了10分钟.我就得喊9命了~

记得小站上一个月前就有通告了- -

怪改强了是不是因为3转要出了 ···
有这个感觉哦 ··

有人能找出上次说台湾还是韩国服更新不死鸟火炎吐息恢复攻击力的帖子吗?我找来找去找不到,想知道还有哪些东西更新了

料理更加重要了,又要畅销了。。

说起SS就恼火- -。Y3最讨厌の生物……偏偏最多还乱刷……
不知道是我RP不行还是什么……每次都沉默不了……
今天在研究吃书上下线,没带秘银、盾和头饰(秘银给AB了~盾给在线的SG了~头饰戴郁金香~),于是SQ刚好消失刷个SS,再加之我4开那个卡呀……于是没撑过10s就光荣挂掉- =|||……
现在基本拿近距离的SS没法了……一两个还能撑,狂刷的话……悲剧啊!~

其实就是把伪装披肩换隐匿了

原帖由 kaican 于 2009-6-18 21:25 发表
火鸡的火球才牛逼-- --

有多NB?火衣了他还能怎样