返回列表 发帖

【ZT】让你一看到就觉得恶心的流行词语

刚忘了注明转帖!!!
----------------------------------------
如果爱,请深爱

这朵女子明媚忧伤

还那些个看不懂的脑残文

人生若只如初见 在你用之前明白这嘛意思没?

依然是骄傲的公主 。。。。什么都不说了

明媚忧伤 你有嘛好忧伤还明媚的,扯淡

亲们。。再度什么都不说了

“XX说她如何如何, 。。。XX最爱如何如何,XX最近觉得如何如何”。。 XX一般是很安妮系的名字,指代的就是她自己。。

提拉米苏,卡布奇诺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

倔强和感伤 都是菊花系

华丽的转身 华丽的XXX

落寞的背影

抬头看着天空。。。。

--------------------------------------
不继续了,恶心...

别人用用,你无视就好了

大家相安无事嘛

原帖由 moli 于 2009-6-18 19:09 发表
人生若只如初见是纳兰信德的诗啊,怎么不能用?

+1
      人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
  等闲变却故人心,却道故人心易变。
  骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
  何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-18 20:26 发表

你最好不要在老狗的版说话.......................

一般来说风头要逼几天?

原帖由 poto' 于 2009-6-18 20:11 发表
看怎么用了
老狗寂寞的背影是菊花系的,有人觉得不好么。
(我第一次用这些话,还不知道什么意思。)

你最好不要在老狗的版说话.......................
我说,有比这更棒的配制吗?

看怎么用了
老狗寂寞的背影是菊花系的,有人觉得不好么。
(我第一次用这些话,还不知道什么意思。)

一般采取无视态度
我说,有比这更棒的配制吗?

=.=~看怎么用了.

是中国人就顶

原帖由 moli 于 2009-6-18 19:09 发表

原帖由 々风妖々 于 2009-6-18 02:26 发表
其实很多词汇、短句都是被"说烂的...

我给你补充个
我们的爱 甜到忧伤

少了那句:此朵女子/男子/猫/=== 眼神忧郁的让人心疼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

其实"亲们"一开始只有在SIMS讨论区才会看见...

其实很多词汇、短句都是被"说烂的...

其实还漏了一个:此男子/女子如何如何..

其实我没有什么看法...

花谢花开,春去春来.