返回列表 发帖

[历史] Solo 打卡打材料 是xo厉害还是ss厉害?

是xo打宝打卡厉害还是Ss厉害阿?能去的比较多地方的? 没pj没bj, 就比较普通的主流装备来说,不知道这两个职业solo 哪个好点喔,机子太差 双开会小卡

小爱爱,我要开gundam刷材料刷卡……

原帖由 IceAgeII 于 2009-6-18 08:56 发表

AD99 I25的ss 和 你这个 D99 A80+ i XX 的ss 装备同样的情况下威力应该是一样的吧, DAI唯一优势可能是sp的回复,不过单练得话,我宁愿高A有点回避。sp不够坐地板或者切月灵。

我一直觉得 ADL型SS该去和爆刺比较 DAI型SS更合适与XO进行比较 因为打怪的方式几乎是相同的 无论SOLO还是组队

DAI型SS单刷的时候也是堆单发攻击力当秒杀流,不考虑攻速回避的,只求秒怪……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不同职业特点不同配点应对不同怪啊
ADL型SS:回避高,攻速高;负重低,一些图需要幸运M4跟随
ISD型XO:负重高,单发伤害可观,能秒怪的地图效率不错
所以要看具体情况再选职业和配点

LZ稀饭单开就CK吧,偶一直提倡CK+A,靠一般装备回避上220+还是可以去很多地方的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-18 03:02 发表

可别小看SS的秒怪能力…… 你的小雪怪这个例子举得也不对

仅有心神狙杀状态的SS都能二连个87XX  小雪怪本身血量我记得才6000多 秒起 ...

AD99 I25的ss 和 你这个 D99 A80+ i XX 的ss 装备同样的情况下威力应该是一样的吧, DAI唯一优势可能是sp的回复,不过单练得话,我宁愿高A有点回避。sp不够坐地板或者切月灵。

还是那句话,你要刷什么就练什么
ss+i肯定不多,但是X0就肯定+i,就算是sp恢复力差不多吧
lz练号的出发点就是为了打宝赚钱
练个X0可比全身上千w的ss便宜多了,没可能刚打宝赚了几个钱就拿去弄-sp消耗的装备吧?
一样的仙境,不一样的RO

把SS当作XO玩 会发现很多开心的事情的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-6-18 03:05 发表
回楼上,一直2连开状态,i够么?

够的 二连原始消耗12SP/发 若装备装饰套+毛无边后仅需8SP 而XO需要30SP/发 在都能秒的情况下,SS的SP其实比XO还省

回楼上,一直2连开状态,i够么?

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-6-18 02:54 发表
当然X0好啦..打些防高的怪
例如小雪怪,用ss打吃力又浪费箭
但是XO一下就能秒了,效率一看就不一样了
可是刷小爱玩偶熊之类的话感觉还是ss好,毕竟生存能力好些,效率也上来了
总之看你要刷什么,就练什么

可别小看SS的秒怪能力…… 你的小雪怪这个例子举得也不对

仅有心神狙杀状态的SS都能二连个87XX  小雪怪本身血量我记得才6000多 秒起来易如反掌啊

练DAI型SS的人不多 所以也比较少人发现SS在持有高攻装备情况下 能秒相当多的怪

当然X0好啦..打些防高的怪
例如小雪怪,用ss打吃力又浪费箭
但是XO一下就能秒了,效率一看就不一样了
可是刷小爱玩偶熊之类的话感觉还是ss好,毕竟生存能力好些,效率也上来了
总之看你要刷什么,就练什么

心灵好,但要足够回避和秒杀怪才行

solo用爆炸头加雪怪夹子,稍微吃一点SP药,我I14的ss就足够开风步心神狙杀打打怪了.当然地图强度不是很高的地图.

对啊,也是加移动速度的,但是耗SP啊,而且SS回SP那慢啊,,当然有月灵另说

XO,用火忍套的话,I在95以上,基本都OK,不怎么缺SP,反正我I99,用火忍套,就很少很少坐地板。

就是爬死塔,熟悉的朋友都是最后给我换SP的,因为打着打着,SP又慢慢回满了,但是怪多时,不换SP也抗不住啊。

I高系列,就是凑最高SP,越高越好。

人若无名,便可专心练剑。