返回列表 发帖

[历史] IDLM不可不知的51件事

1刚转的时候拿杖还不如空手敲

2JOB27才算出道,煎熬才刚刚开始

3打怪打了一半没有SP是正常的

4只有I99才是正道,MATK加成远不如SP总量和恢复力好

5D不能当饭吃,SP才是食粮

6雷鸣抢怪者是渣渣

7二连也是

8冰墙党同上

9克和卡是用来对付贱人的

10娜得加满

11希三级是有用的

12仆是很好用的

13哲是用来掉经验的

14狸猫卡相当强大

15跑步和跳高更加强大

16苍蝇翅膀比上面两个更加必要

17苍蝇翅膀也会造成悲剧

18和金刚一样,记好时间

19打怪时风消失会非常非常悲剧

20大过图会掉状态

21风不会掉

22大中型是提不动的

23中型怪是可以虐杀的

24冰洞可以终老

25小雪怪请无视

26雪怪请多掉卡

27巨人来啦!放风筝啦!

28雕像晕了虐杀

29柱子是可以卡怪物视角的

30当然也会卡住自己的视角

31错位是非常致命的

32死掉了也不要奇怪,服务器不是小霸王

33面包不是猎人的独食

34我们火力更强大

35研究所很高端

36经验也很多

37火山也是可以打的

38不过看起来很吃力

39吃单个怪不吐骨头~

40怪暴动不是PARTY,是悲剧

41A牧是好伙伴

42V牧很会拖后腿

43结婚可以直接套凯

44吃到BLQ会很爽

45SP消耗也会一样爽

46人是不能打的

47但是可以使之恶心

48GVG请急速冲门

49不带狸猫卡的不一定是废柴,他可能是强人

50每间隔一段时间请活动手指,得技巧炎的话G社是不赔钱的。

51沙发被抢掉了,图在2楼

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-6-17 13:31 发表
看完后我只想说,有一点十分不认同,LZ说打怪时风没了是悲剧,那是因为LZ对艾斯提/敦不了解,根本不知道发动艾斯提/敦后使用温暖的风再接艾斯麻这技巧,我经常都是提放出了才发觉风的时间到了,然后就按风再直接 ...

其实放出麻之后立刻按风也是有效的...................至少我看到的是这样
我说,有比这更棒的配制吗?

看完后我只想说,有一点十分不认同,LZ说打怪时风没了是悲剧,那是因为LZ对艾斯提/敦不了解,根本不知道发动艾斯提/敦后使用温暖的风再接艾斯麻这技巧,我经常都是提放出了才发觉风的时间到了,然后就按风再直接接麻,只要保证提和麻的施放时间间隔在3秒内就行
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

笑喷  

做为一个ID控+灵媒控 LZ写的基本也是我的血泪史了……

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-17 11:27 发表
有仆去的地方更多  
比如刷深渊 没仆中骑乘就是秒

对的,今天抓人去骑士团

有仆去的地方更多  
比如刷深渊 没仆中骑乘就是秒

原帖由 老灯 于 2009-6-16 22:57 发表

浪费sp,如果要保持这个状态纯粹浪费时间,为什么一定要mk,土人衣服就足够了,属性衣服入手难度很低

GVG仆也有用啊..

...玩灵媒我用双飞燕...家里买了2个用来备用...正常时候用回自己的鼠标..

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 19:14 发表

对于没有MK的人来说防下巨人冰冻
躲雕像第一下,给M4一个反应时间
在D不高和没有剑鱼的情况下也不怕雪怪过于接近
提高点容错性

前期完全靠花区磨,那是以前,现在有佣兵,就好很多了。

浪费sp,如果要保持这个状态纯粹浪费时间,为什么一定要mk,土人衣服就足够了,属性衣服入手难度很低

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2009-6-16 22:51 发表
我的LM的操作意识很烂~6年前的机子也很不给面子- =||||……
所以常年MFS一套混冰的孩子路过……

同,只是我是赤膊...................

我的LM的操作意识很烂~6年前的机子也很不给面子- =||||……
所以常年MFS一套混冰的孩子路过……

太可爱了~

原帖由 千年等一回 于 2009-6-16 22:11 发表
对于id lm来说 ,克很有可能吧自己害了。
卡并不是用来害人
是对付那些高得离谱的mdf怪物。就算伤害还是减少很多
也比每个麻200来伤害强
id lm还是需要装备很不错才好混。那点血太容易死。即使是套希。抽干 ...

1跆拳系列都是逃跑高手
2MDEF超高的怪并没有多少人会去打
3本人对鸡喂鸡无爱,所以没有什么看法

对于id lm来说 ,克很有可能吧自己害了。
卡并不是用来害人
是对付那些高得离谱的mdf怪物。就算伤害还是减少很多
也比每个麻200来伤害强
id lm还是需要装备很不错才好混。那点血太容易死。即使是套希。抽干sp而死。
仆对所有类型的lm来说都是必加技能。
id依靠他方便走位不被包围
ia依靠他更加安全,而且d 低有仆也可以很大程度上不被中断念咒。
仆基础念很短 没什么d 也不是很大问题。