返回列表 发帖

老外的中文筆記- -?

老外上中文课的笔记

Dear Tim,

shall by too dull doll by too jack won,

dolphin long can Jim shall by too low,

shall by too when dull low, doll car low,

dolphin long doll Ham Eason

“more power!”

看了半天一知半解    看好翻译后恍然大悟.....

中文原文:
  第二题
  小白兔到大白兔家玩,
  大灰狼看见小白兔了,
  小白兔闻到了,逃开了,
  大灰狼大喊一声
  “莫跑!”

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 11:31 发表

提示

馒,  为啊   1死  买  投以  赖特?

。。。。语法不对啊。。。

我看到的是发表在校内上的
原文很长 很欢乐的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

勾起我学英语的惨痛历史

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 12:39 发表
楼上上和上上上的,很明显是mum...

MOM=妈母,起码我是这么拼的.再说"馒"和MOM也差的太远了

楼上上和上上上的,很明显是mum...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我没看题目。还以为是什么暗语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一看下面。无敌了

原来老外和我们一样

MAN WHERE IS TOILET
以前你請我吃飯,我請你睡覺,現在你又不請我吃飯,又不陪我睡覺

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 11:31 发表

提示

man,where is my toy light?

原帖由 chocolateboy 于 2009-6-16 11:10 AM 发表

man,we're is matter iletter?
语法不对,ILETTER也没这个单词......有点无解

提示

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 11:04 发表
馒,为啊1死买投以赖特?

我小学四年级学的。来猜吧

man,we're is matter iletter?
语法不对,ILETTER也没这个单词......有点无解

火星帖

馒,为啊1死买投以赖特?

我小学四年级学的。来猜吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这很正常啊,就跟以前我们小学里在英语书上写中文一样。。。

比如什么爹死啊奶死啊。。。