返回列表 发帖

[历史] [猫国社论]AI的一个矛盾问题,牌子和版主们进先

先是科普说明一下,这个问题讨论的是生命体AI的问题

《Ai人工智能研究所》是一个台湾同胞写的AI编译器,在线的,可以通过在线编译的方法获得玩家需要的AI,可以设定技能施放方式,设定忽略列表,添加好友,设定敌人。

MirAI,是一个意大利的玩家blog上发表的AI,也具有一个强大的编译器,它能做到炼金自动技能(重力社已屏蔽此bug),炼金自动投掷药水(也被屏蔽了),生命体自动判定敌人并根据优先级攻击,判定怪物的冰冻状态,开放巡弋状态(沿九宫格围绕主人巡逻)。

说实话,《Ai人工智能研究所》这个网站不是我最早发的,但是我一直推荐了很久,后来被我尘封,被我封贴,被我吃人

2个AI的好处都是能利用怪物的ID号实现攻击上的筛选,缺点是,这个怪物ID号涉及服务器数据,合法?违法?

另2个AI都涉及好友系统,这个相当于可以变相获得对方AID,要我直说,很多会长补丁就是通过修改AID为GM帐号,并且修改GM外观实现的。

所以我说要封,但是是不是值得封,封的好,还得大家来评论

看完此帖,我是准备第一楼留给rofans和版主们权衡,这个问题是否需要讨论,不需要,okay我删贴,觉得值得讨论,翻页我开放给所有版友,以上

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

天野好像也討論過,不過AI智研在TRO還是蠻普遍的用 沒聽說出過問題 封掉好了 某些內地人和台灣人不一樣
CRO免服都成這樣了 無論從AID還是懶人低素質玩家來說都應該封
收費有心用的應該都知道

-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 billrivdy 于 2009-6-20 04:29 发表

现在的免费F用外挂封过没?(先别说封干净没封干净)
现在的免费F WPE封过没??(还是先别说封干净没封干净)
现在的免费F按键封过没?(你别管LJ WS也算)
如果都有封过的记录 那小站就不应该讨论

要讨论可以去别的地方讨论
就算盛大不封
小站本身就是禁止讨论的的
版规如此
版规和盛大如何对待毫无关系
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-18 12:30 发表
盛大也不封收费服的外挂
盛大更不封内挂
盛大连按键精灵都不封
大光柱那些也不封
为什么小站不允许讨论?
很简单
讨论内外挂的地方有的是,套论按键精灵大光柱的地方也有的是
你爱在群里套论爱在别的论坛 ...

现在的免费F用外挂封过没?(先别说封干净没封干净)
现在的免费F WPE封过没??(还是先别说封干净没封干净)
现在的免费F按键封过没?(你别管LJ WS也算)
如果都有封过的记录 那小站就不应该讨论

没弄明白是干嘛的。。。。

刚去搜索了下  发现挺多的  小站我个人觉得不讨论的好

封与不封其实不重要,个人看法,要是想做非法程序的人应该早就得到过这类软件了,或者能够修改的人应该可以自己做的出来,剩下会想用的人估计就是我这类型…不会写ai,也不知道什么是gm模式,什么是aid,只是想做一个自己需要的ai的玩家吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

封吧,要讨论可以到其他地方讨论
愛しい人を自分の力で守りたい

貌似现在用那个软件的人还有一堆..

老狗和阿甘也说过啦,这个补丁也有可能被别有用心的人拿来做成非法程序地丫~~~~~毕竟有一些地方有触及服务器数据嘛~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

明明是补丁嘛

封...

原帖由 7314 于 2009-6-18 12:34 发表
好吧,看到某人可以討論,實話實說,不中聽請無視

额,这逻辑不对啊
对放火的州官有意见完全可以去投诉啊
捕风捉影或者说含沙射影是涉嫌诽谤的,怎么能无视呢?

原帖由 7314 于 2009-6-18 12:34 发表

好吧,谁讨论了,谁宣扬了,请举报。
我说,有比这更棒的配制吗?

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域