返回列表 发帖

[历史] 关于拳圣烧分身的装备选择和配点问题

RT,求教一下,最近想动手练一个拳圣火山了.....具体应该怎么配点?是不是烧分身也要创造奇迹

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-15 20:34 发表

就是融合了自己打自己也不能发动么......

我测试过了,不发动

只会星星天上去玩的飘过

那我应该安息了-w-

(在看蓝蓝路洗脑)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-15 20:34 发表

天翔想到过叫我去测试过~
融合反噬不发动凯阿希(因为凯阿希不是自动念咒吧

额,这个我倒是没试过,
不过可行的话估计SP跟不上

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-6-15 20:32 发表
要考虑凯阿希的发动条件,
去次元的估计都是SG暗比顶,温暖不转向,不能发动凯阿希,

要考虑凯阿希的发动条件,
去次元的估计都是SG暗比顶,温暖不转向,不能发动凯阿希,

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-15 20:05 发表
- 3-有一个事情我很在意的.
如果想神官不浪费蓝石,毕竟神官负重有限,用凯阿希代替光耀可行么?
在凯阿希消失的时候光耀再补上.
就是SP不能空,一空的话就不能用凯阿希了.

这个是指没商人套,用智者转SP的做法 ...

蜂后蜂后
我知道我在炫耀。。。

老狗,我的TKM转让给你吧--

说到效率的,我想还应该考虑到消耗,配置问题,这个就没班法保证同等条件下比较
所以也没必要,看到别人经验而眼红,
说不定你打个矿工马上就来张卡,总比成天在火山重复着机械的手指活动来的激情.

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-15 20:05 发表
如果想神官不浪费蓝石,毕竟神官负重有限,用凯阿希代替光耀可行么?

这个是指没商人套,用智者转SP的做法 ...

就是这个啊,去火山必备,最好是夫妻
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个是指没商人套,用智者转SP的做法

有商人套还是光耀实际点,因为商人套只能使SP收支平衡.加了凯阿希就多了一个耗SP的因素而失去了套装的实用价值了.

谢谢,今晚就开始准备去练

原帖由 jiang1646 于 2009-6-15 19:17 发表
那么烧分身要什么配置呢?

商人套吗?现在市场上貌似商人套很少....

配点呢 - -继续问配点问题

参考这个贴:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=968059&highlight=

如果商人套就神官和拳圣两个人去打,神官暗B光耀,扔个LM一边加魂,躲开天使.

原帖由 Relax 于 2009-6-15 19:29 发表
另外偷学的那X,有意无意的暗示或者指出那是他的专利- -

还是那句话,第一个感写出来的,教会别人的,就是专利持有者,原创者不来发表异议,不就是默许剽窃者做原创么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。