返回列表 发帖

[历史] 为什么赞美SG都要V83或者93

混乱啊混乱!混乱和幻视是最恶心的两个

其他还好 诅咒麻烦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 23:33 发表

都可以,2个情况看你自己的看法了,不过就算满足这个公式也会瞬晕,甚至100v

我100V的号被抽到过塔罗牌那个强制晕眩,但是完全没出现星星,连瞬间也没有

我发现我的v到不了83了。。。现在已经51i了,d准备99

万能药无限下来刷了不少
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 我是小魔女 于 2009-6-12 22:45 发表
诅咒一个天赐就解了,很容易嘛,只要是v100居然不能免幻觉,每次中了那个都烦死了,关了effect又看不到大家的状态
去会幻觉的地方,身上带少量万能药或者蜂胶...哪用关效果...这小问题怎么不问我...

原帖由 白露为霜 于 2009-6-12 23:10 发表

难道置顶有错?置顶是V+L/3+3=100

都可以,2个情况看你自己的看法了,不过就算满足这个公式也会瞬晕,甚至100v
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

99v也会被诅咒打乱节奏 说天赐是很无聊的事情。。那点时间够给日了。。如果碰到用微风的99和100更加是2个区别了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 23:00 发表
凑V+L/5+3=100

难道置顶有错?置顶是V+L/3+3=100
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

凑V+L/5+3=100
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 superwkp 于 2009-6-12 22:52 发表
算了97能免晕就行了。。

V100爽一些吧,确保不中状态。

相比97都很郁闷。练级中不管长短,出了状态就很影响我心情 = =
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

诅咒看V和L的。。v97会中诅咒 但是瞬间就好了