返回列表 发帖

[历史] 高效火山拳圣武器一定要BJ书么?

不用BJ书`到底效率怎么样

看来火山QL或者需要BJ了~

原帖由 ?色? 于 2009-6-12 17:41 发表
BJ不是消耗品吗~

BJ是装备,就像枪是装备子弹是消耗品

BJ不是消耗品吗~

原帖由 和平 于 2009-6-12 17:19 发表
那个~~~不用BJ 就普通装备 旅馆流 也不差啊 自己纯玩 经验够多的了
对于我这样的普通玩家来说 92~96级 5本高经 还有1个小时是拖朋友的
要说代练的 那是另外一回事了

旅馆流什么效率
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

那个~~~不用BJ 就普通装备 旅馆流 也不差啊 自己纯玩 经验够多的了
对于我这样的普通玩家来说 92~96级 5本高经 还有1个小时是拖朋友的
要说代练的 那是另外一回事了

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-12 16:37 发表
算下来和效率的QL差不多 主要是祝福提升了很多经验

确实是因为祝福提升了经验,但是QL的消耗和拳圣消耗也不能比的,QL属于高消耗的

废话么 蛮多人不知道拳圣的技能效果,所有才会象看"神"一样的膜拜效率..

算下来和效率的QL差不多 主要是祝福提升了很多经验

原帖由 jiang1646 于 2009-6-12 16:17 发表

这需要多少的前期准备- -?

没啥要准备的啊,1直都在1E左右样子,偶尔暴动下怪就多了,经验就飘了

原帖由 zhj0130 于 2009-6-12 15:56 发表
昨天火山新高,1小时打了1E3

这需要多少的前期准备- -?

赤裸裸的炫耀啊= =
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

昨天火山新高,1小时打了1E3