返回列表 发帖

[历史] 我 遇到麻烦了 谁能帮帮我啊

我好像去 异世界  到最后一步的时候  好难 谁能帮我打下  跪求  
不然我对RO没 信心了  我是 圣域的 QQ276995519

sy的E世界也没啥人……

- -,sy人真多啊。。。。
XG跑去做人都没的,自己cm悠闲地打。。。

o

异世界的经验不是太高,别抱太大希望,我怕你去那儿扣的比加的还多
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

2个 陷阱  加2个 猎人 也够 搞定一个了

那狮子碰一下也给你-1%,多好啊

那我要 怎么办呢??  我是猎人  ,,听说你面的狮子 一个4W精炼  我和我朋友一起打

楼主不急啊!过段时间你就可以不用打怪也可以完成任务,且进去后里面的怪也不好惹给怪近身打了准备按框框吧

我是新人啊  ,,,真的没有人能帮我吗??、   要我对 RO失去信心了吗 ???

谁 能带我过下吗 ??? 我跪求了

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-12 10:11 发表

你们都是坏人...我看出来了~我看出来了~

话说每次都要帮人过N次,才能PASS...历史遗留真严重...

我们上次已经帮三个人过了。。。。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-12 10:07 发表

我有3个号正在这样的,加油

你们都是坏人...我看出来了~我看出来了~

话说每次都要帮人过N次,才能PASS...历史遗留真严重...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-12 09:02 发表

禽兽...原来就是你们这种做法...害我每带一个人过1次任务,至少打3批...

我有3个号正在这样的,加油
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-11 23:59 发表

正解~我一般就是星期一接任务做到打怪那里回城,等周五去看,已经可以去异世界了
SY人多,这任务还是蛮好解的

禽兽...原来就是你们这种做法...害我每带一个人过1次任务,至少打3批...