返回列表 发帖

[历史] 大蓝是只PIG。需要发泄的不开心的都来骂骂

要骂大蓝的快来 ~~

乌龟爬爬大蓝猪

其实大蓝真的不是很帅~~

HOHO~~~~骂你~~骂你·

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我还年轻
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

回复 #19 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

你是猪.- -卧槽. RO就你和色调知道我(色调那Y的都不记得了..)
特么的. RO都是年轻人的世界了. 我们老的都退休了..

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-16 21:12 发表

明明就是带着天耳的猪头
最近弄战报很累。。

要疼老婆啊

原帖由 ·夏 于 2009-6-16 01:07 发表

我不是猪 我是鸡

明明就是带着天耳的猪头
最近弄战报很累。。

话说...我 昨天骂人了吖-= =..怎么我没进XHW.= =....可怜的鱼鱼...

开个逗我玩的帖都要进XHW...看来你是BBS的重点观察对象啊......
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-6-16 01:07 发表

我不是猪 我是鸡

你很强大= =..说自己是鸡...

男猪角出现= =..昨晚应酬去了= =...一直没来..有啥情况么????
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-6-15 23:42 发表
路过。。。。小夏是猪。。。。飘走ING。。。

我不是猪 我是鸡

路过。。。。小夏是猪。。。。飘走ING。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-15 23:06 发表
厄。大蓝怎么了?

没什么啊。发帖子玩

厄。大蓝怎么了?

原帖由 taoqixi 于 2009-6-15 17:08 发表
山伯大蠢猪-。-

他是只大大大的猪~~~~

HOHO~~~要骂大蓝这里骂嘛 多好玩

山伯大蠢猪-。-
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-15 11:49 发表
大家都关吧。。xhw继续激情。

里面不好玩

大家都关吧。。xhw继续激情。