返回列表 发帖

[历史] 请问现在BBC还厉害不?怎么加点呢?

请高手指点

原帖由 ¤酷 于 2009-6-8 09:12 发表

bbc也就du药了,音投不更耗钱

现在都不是三青时代了~BBC讲求武器搭配,高输出力需要很多针对不同类型怪的武器了……

原帖由 ?色? 于 2009-6-7 16:59 发表
BBC玩得好要投入很多ROB!没有ROB请不要玩了……

bbc也就du药了,音投不更耗钱

配点嘛....保证高A的情况下至少要投资60DEX

还得堆几张命中卡

STR 40-60够用

LUK适当 50左右

铁球也不错

嘴巴上带叼鱼

带上400左右美味鱼能刷一个下午了

开个铁不给 开始单刷之旅吧

BBC是孤独的!

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

BBC 传说中的那个神庙单刷流

全身A回避装备

带双雪怪夹子刷大妖精小妖精姐妹超好
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 闇●波利 于 2009-6-7 23:06 发表
3转出的时候RO不知道还剩多少个老人家玩了

难说了 至少RO2 很渣。。。想做成WOW那样 但是差太远 又远离了RO的本质特色 卡片系统都没了 所以RO2是替代不了RO得

2刀流?打点低级点的怪还可以……以CK那点命中,高级的怪2刀都难命中……

3转出的时候RO不知道还剩多少个老人家玩了

原帖由 是是非非 于 2009-6-7 21:56 发表
现在有拳刃二刀流了,打怪比爆C强多了。要PK还是练音投很可怕

BB流一般注重的是华丽的攻击画面~~~如果说要伤害谁会用BBC?(毒除外)

原帖由 minos 于 2009-6-7 21:43 发表

按照现在的改法。。。bbc到3转更废。。。爆击既不提供必中又不提供无视防御功能。。。。

提醒下,暴击前几天韩国又改了
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

现在有拳刃二刀流了,打怪比爆C强多了。要PK还是练音投很可怕

按照现在的改法。。。bbc到3转更废。。。爆击既不提供必中又不提供无视防御功能。。。。

理论取自于实践,空谈无用~~~去看看3转BBC的录像再来发表意见吧

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-7 21:46 发表

那就是说平射平砍全部变垃圾了?

韩国人自己也没个准头。。就是感觉bbc不要对3转抱太大希望就是了

那就是说平射平砍全部变垃圾了?