返回列表 发帖

今天上班途中看中一个清醇美女!

上班起晚了 不知道什么车先开 就站在车门口(是终点站) 忽然看见1个女孩朝我走来 皮肤很白 脸上没任何瑕疵 身高估计在168 长头发 不过扎起来了 眼睛很大 水汪汪的  听着MP3 特有味道... 哈哈    我也不管哪个车先开了直接做到她的后面 她一上车就拿考卷出来开始做了(真认真啊!)可惜没几站就下车了... 要是你们你们会着么做呢哈!

原帖由 路西菲爾 于 2009-6-11 19:03 发表
加速走到背后,使劲顶一下

哈哈 这个嗲的 经常看到新闻里放那些猥琐男 顶在女的后面的 找最多的时候 上班下班高峰!

加速走到背后,使劲顶一下
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU4NDQ2MjA=/v.swf[/flash]

原帖由 star2033 于 2009-6-8 19:59 发表

LZ你自己不是已经有行为了么。不用问了

没然后了?

原帖由 007bangde 于 2009-6-7 11:20 发表
上班起晚了 不知道什么车先开 就站在车门口(是终点站) 忽然看见1个女孩朝我走来 皮肤很白 脸上没任何瑕疵 身高估计在168 长头发 不过扎起来了 眼睛很大 水汪汪的  听着MP3 特有味道... 哈哈    我也不管哪个车先我也不管哪个车先开了直接做到她的后面 ...

LZ你自己不是已经有行为了么。不用问了
新的开始!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-8 15:43 发表
LZ你干什么偷看我

挖塞有前途啊 原来我看的就是你啊 那你现在把电话告诉我吧 哈哈我请你吃饭

LZ你干什么偷看我

[m_走开]

LZ你干什么偷看我

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ你干什么偷看我

想....哈哈

朝脖子咬一口,然后对她说现在你和我是同类了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

冲着脖子或者耳朵轻吹一口气