返回列表 发帖

大家来晒晒那些不怎么装B,看起来很有趣很有爱的个性签名吧(持续更新中)

为什么穿山甲要一直挖地 因为它在找穿山乙……

XXX.总有一天你的名字会出现在我家的户口本上=___,=

舍不得孩子套不住狼,舍不得贞操做不了娘

一个MM上来就拉我的手,对她旁边的男生说道:这就是我的新男朋友!怎么样?很明显是情侣吵架了,因为类似的事情经常发生在我的身上。。。

下班了~准备吃饭了,好丰盛啊,红烧牛肉,大虾,泡淑凤爪,.>_<...到底哪种口味的方便面好吃呢

等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车

横溢的不只是才华,还不腰间的肥肉

本人新号 13********* 要结婚的就别记了

没有猩猩的夜里..我用狒狒吸引你

没钱、没工作、没男朋友,没关系!!

他们说每一颗眼泪都会幻化成珍珠,如果是真的~今天我会发很大一笔财

请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续睡死没关系

饭岛爱虽然死了,但她永远活在我的C盘D盘E盘F盘可移动磁盘中

我送你离开,千里之外,你老婆我来爱

后面来了一群大哥,被海扁我就亏了,被LJ我就赚了!

我要是女的,我就让你糟蹋

圆圆打了团团一巴掌,目前团团情绪稳定,没有提出回娘家的要求

维克多.雨果....维克多.如果...维克多.腰果....维克多.开心果

辣妹子辣 辣妹子辣 辣妹子辣妹子草泥马..

不准再问我:最近过的怎么样?

每一个你朝思暮想的女人,背后都有一个草她草得想吐的男人

妞给大爷笑一个,要不、大爷给你笑一个

从小我的理想就是当有钱地主家的千金少爷`整天无所事事的带着一帮狗奴才`在大街上调戏良家少女

我的新手机刚用不到2月就被小偷偷了,诅咒他儿子全身都是屁眼

神啊··把这只迷途的小羊带回狼圈吧!!!

如果心情不好, 就去超市捏捏方便面

你要不理我,我就成包子了

站在墙角等红杏,出来就是一钉锤

格式化了自己,终于把你删除

下辈子我要做一个女人然后嫁给像我这样的男人

最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出。

凹凸曼先生,世界太过凶险,小怪兽累了。

身为一只小怪兽,我的愿望是至少要打败一只凹凸曼

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

除了诱惑,我什么都能抵挡

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

在有生的瞬间能遇见你,竟花光我所有RP~~

既宅又腐,前途未卜

孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

自从我变成一坨屎以后,再也没有人敢踩在我的头上

执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,子你带我走。
执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走

关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……

我人生只会两件事:1 这也不会 2 那也不会

老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线

我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面

8号当铺,你把我肥肉收去吧,我不要报酬~

挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

真想把我36码的鞋拍到你42码的脸上

亲爱的。。玩累了受伤了~就回来吧。。。我拿着棍子等你很久了!!

今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

书上说到了2050年的时候男多女少,比例严重失调。可是,好日子咋总来地那么晚腻?

一点点赘肉别紧张,杨贵妃照样迷倒唐明皇。

不以风骚惊天下,但求淫荡动世人

不要和我比懒,我懒的和你比

再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

锻炼身体,保卫自己;锻炼肌肉,预防挨揍

不想当将军的裁缝不是好厨子

主啊!我什么时候才能吃到天鹅肉啊?

爱尽人亡

白猫黑猫,能抓住母猫的就是好猫

这是一个由内而外的宅男 为人诚恳 温良如玉 谦逊有礼 笑容可掬,残留了一点幼稚的愤世嫉俗,控loli,好人。

小明为了小红献出了自己年轻的生命,从此,小红和小东终于过上了幸福快乐的日子

别紧张,我不是什么好人

别看我瘦,骨头里面全是肉

这个帖子要继续更新啊!笑死我啦~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

= =。。。

原帖由 沙子~翅膀 于 2009-6-7 15:35 发表
偶来补个刚看到的

上联:月经是子宫寂寞的眼泪
下联:勃起是陰莖不屈的抗衡
横批:射会he  xie

小明为了小红献出了自己年轻的生命,从此,小红和小东终于过上了幸福快乐的日子
。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

偶来补个刚看到的

上联:月经是子宫寂寞的眼泪
下联:勃起是陰莖不屈的抗衡
横批:射会he  xie

我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你
带我走过最难忘的旅行
然后留下最痛的纪念品

知道怎么老是你用英语怎么说吗?How old are you!

你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我滚远了!!!

我喜歡這個~~[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

可怜的方便面

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 亚雷特 于 2009-6-6 02:06 发表
what did you say?
we will fuxk you

去捏方便面吧

what did you say?
we will fuxk you

遭不住..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.