返回列表 发帖

[历史] 4菜+10砍弓打什么有优势,高手请指教

4菜+10砍弓打什么有优势

打超高防御怪和超高回避怪。
比如石头人和暗SS之类。
你非要拿4菜去打无名的僵尸我也没办法对不对?

菜弓2大场所:BOSS和研究所3楼.
研究所我承认你要会打肯定比我快,我没话说.BOSS有锐利不用你拿菜弓暴么,高防御的BOSS还是让其他输出职业来吧.

我在说菜弓,我拿伤害增益的卡片或者功能比较.菜卡增加暴击率,深渊卡增加对首领的伤害,兽弓增加远程伤害.BJ卡不能这么算吧.

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-6-5 22:39 发表
菜弓最大的优势就是没有优势。。伤害稳定。。

这句话绝对经典......

菜弓最大的优势就是没有优势。。伤害稳定。。

我sg组了很多ss……

其中一部分人在必要的时候——至少我认为必要的时候不会放夹子,只会不停的跑,另外一部分人只会放定位,不到3个人会放除定位之外的夹子

原帖由 暴走族 于 2009-6-5 20:28 发表

我用深渊BJ打分身、火山,你用兽弓打你觉得最效率的地方看看哪把弓效率。。。你就知道了

不要将2连和平射联系一起来说......就2把弓价格都不同了....效率问题不要紧吧....反正我就知道发光是很无聊的 我96级就不想练啦.....想去掉经验...

原帖由 intro 于 2009-6-5 18:19 发表
看你自己的天下如何咯.我就一把兽弓到发光,深渊弓拿来干吗,我又不杀BOSS,菜弓拿来干吗,我也不去Y3.
所以说到底还是兽弓好,真正练级的地方属性都很单一的.
菜弓扩展了弓的可打击范围,但是这些范围对弓来说实在 ...

我用深渊BJ打分身、火山,你用兽弓打你觉得最效率的地方看看哪把弓效率。。。你就知道了
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

全面发展=全面平庸.......

原帖由 intro 于 2009-6-5 18:19 发表
看你自己的天下如何咯.我就一把兽弓到发光,深渊弓拿来干吗,我又不杀BOSS,菜弓拿来干吗,我也不去Y3.
菜弓扩展了弓的可打击范围,但是这些范围对弓来说实在 ...

又不去BOSS不去Y3...那样就变得很没挑战性呢.......虽然我也不去Y3

菜弓扩展了弓的可打击范围,但是这些范围对弓来说实在不是很值得的练级范围.

原帖由 稥草 于 2009-6-5 18:03 发表
哪3?

兽弓(或者租弓),3深渊BJ弓,菜弓....当然最好全部+10....很不爽兽弓刷卷轴.... 我自己经常这样做.....3把弓用的频率最低的是菜弓吧...我认为....

哪3?

原帖由 Jeremy 于 2009-6-5 16:01 发表
总有人想一弓统一天下

这个道理 和总有人问 哪个职业最好玩?哪个职业打怪最好?哪个职业PK最强?。。。 如出一辙

游戏的多元素才是乐趣所在

问问看现在不去Y3的SS们 你们有多少人打怪是从来不带陷阱 ...

我认为3弓就可以跑天下......陷阱肯定带....不过是逃命用,MMG常驻SP只够狙杀常驻和放定位逃跑.....所以不会用来练级用而已啦~~~

嘿嘿

总有人想一弓统一天下

这个道理 和总有人问 哪个职业最好玩?哪个职业打怪最好?哪个职业PK最强?。。。 如出一辙

游戏的多元素才是乐趣所在

问问看现在不去Y3的SS们 你们有多少人打怪是从来不带陷阱?从来不用陷阱的?

4菜是为了弥补原本SS的弱项 不是用来代替SS的强项
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了