返回列表 发帖

[历史] 请问有谁知道为什么我聊天框拉不长??

不管是点旁边的球.或者按F10..再或者拖住拉..都不能变长变短...只有4条话显示..有谁知道为什么吗>>>????怎么解决..谢谢.....

原帖由 z.身边的猪猪 于 2009-6-5 13:19 发表

问题是...怎么解决呢???

我认为是你SF客户端影响,推荐重装ro,换一个目录
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-4 21:06 发表
....我在搜狗拼音输入法中文输入下按4次a,就直接关掉RO= =
效果同alt+f4..不跳框直接灭- -
也是GF SF一样

问题是...怎么解决呢???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-4 19:39 发表

4月份我记得还能

恩 大概在4月底发现的好象
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

....我在搜狗拼音输入法中文输入下按4次a,就直接关掉RO= =
效果同alt+f4..不跳框直接灭- -
也是GF SF一样
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我没有放一起啊.............................

这个正好就是问题所在,SF会篡改正式服务器客户端的数据,最好不要放在一起
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -|||那你们不要怪我问题多袄..
这个问题我以前玩SF就有了...而且..我这个GF的客户端是放在另外一个文件夹的...
会那么巧吗??会不会是哪个设置啊....

原帖由 z.身边的猪猪 于 2009-6-4 19:15 发表
但是..拉长对话框不是只有F10的吧..也可以鼠标拖啊..或者按旁边那个小球的丫..
都没有效果哦...

那可能是客户端顺坏了,推荐重装一次

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-6-4 19:38 发表
话说某次更新后 组队经验设置那框倒是拉不长了?

4月份我记得还能

话说某次更新后 组队经验设置那框倒是拉不长了?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

但是..拉长对话框不是只有F10的吧..也可以鼠标拖啊..或者按旁边那个小球的丫..
都没有效果哦...

无限视野跟data文件夹无关

如果还是不能,你最好确认一下你是不是装了什么软件的快捷键设定的是F10

奇怪了....为什么我删除DATA..房间视角是变回原来的...但是我还是无限视野呢??

经过证实...删了DATA..无限视野效果没了...可是对话框还是拉不了.....