返回列表 发帖

[历史] 关于韩服3转的问题

我想问现在韩服实装了几个职业了?

在群里遇到个人 楞说韩服没3转

我给他拿出相关 更新告知 还是不承认!还很有理! 所以想问问韩服具体更新到哪一职业了?

三转目前只在韩国Sakray Renewal测试服务器进行,是为三转重新整理基础公式、提升系统、优化游戏项目而制造的环境。

三转测试基本成熟时,必定实装到韩国正式服务器(包括Sara、Tailing、Soring、Diporte、Misty等5个收费服务器;1个成人服务器SARA;2个免费服务器BAPHOMET、DOUBLE),不包括Sakray

测试服务器,目前实装进度到3-2职业:逐影,并更新了3-2职业音乐家、流浪舞者技能文档说明。

CRO实装前提,韩国正式服务器实装后。

(此贴可落)

没必要和坚持自己理论的人争论

丢一句:爱信不信,不信就不要讲下去。
闪人了之

原帖由 暮雪流年 于 2009-6-4 12:07 发表
给重利社电话咨询吧

现在玩家说不好

as you wish
02-2132 7077
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

给重利社电话咨询吧

现在玩家说不好

韩国服
1.韩国正式服务器
2.韩国测试服务器
好吧,你和你那朋友就在这里产生了歧义.而你又觉得他指责你"盲目"让你觉得不服气,于是跑到小站上来争.
嗯,本贴与技术无关.

只有韩测R服更新了,韩测老服以及普通服没更新。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 32.mp3 于 2009-6-4 11:09 发表
其实我不明白LZ那句都更新到诗舞了是想表达什么..

顺着喵喵の狗狗来说的

我只知道韩服的测服更新了3转 正式的是否有 还需求证 才发的这贴

其实我不明白LZ那句都更新到诗舞了是想表达什么..

诗舞只更新了技能说明,这个职业并没有实装

好吧.. 原来那个同学也是听说.. 那我无语了

原帖由 眷顾 于 2009-6-4 11:03 发表

请注意这点.....韩服已更新诗人舞娘的3转

不过,被翻盘也很正常的,当年炼金的技能就被完全推翻重来过

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-4 10:55 发表
韩服目前更新到诗人舞娘的三转。

请注意这点.....韩服已更新诗人舞娘的3转

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-4 10:58 发表
那人估计连韩服都没玩过就说这么不负责任的话

截一段话 就知道为何 生气

琉璃(******* 9:59:45
起码我没听我韩国老师说过
神的眷顾(********) 9:59:51
已经不是听说的阶段了
神的眷顾(**********) 9:59:57
那你对韩服了解太少了
琉璃(*********) 10:00:18
我老师是韩服的啊。。盲目的同学

有能力玩韩国正式服务器的人,不会这么无知,明白?