返回列表 发帖

魔族莫尔海姆有40+能进的裂缝么

昨天晚上去天玩了3小时,还是很欢快的..

天的治愈挂机外挂真BT啊...

还有一个任务么做,但是要40了..不知道有没有40能进的点

看我日志吧。。。失恋了

原帖由 -美味心情- 于 2009-6-5 11:25 发表
  西瓜皮 不要放过他们。。。
本人没AION号 了已经
要帮忙练的 Q我吧

最近不泡妞拉?

西瓜皮 不要放过他们。。。
本人没AION号 了已经
要帮忙练的 Q我吧

那就是凯丹哪个门出去了
有我这个金牌导游在 没有冲不去的缝隙

- -墨海不知道。盐城那个好像要37以下 我每次都走贝XXX红毛村那边过天界屠杀
其他地方进不去老是

还有个应该是出口在天族火神副本的裂缝吧,应该有2个裂缝是适合40级以下的人去的
40级以上的裂缝只有一个吧,就是天刷牙齿 魔刷毛的地方吧

原帖由 iamatai 于 2009-6-3 11:30 发表
魔族革命团挂机明显比天少,因此等级也低了不少

手动的都被雾鬃刷毛给吸引过去了, 挂机也是那边多, 不过附近有个纽特居集地, 我上次接了个任务过去做, 就看见外挂塞满了整个区域, 直接点了任务放弃

魔族革命团挂机明显比天少,因此等级也低了不少
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有预谋的去和野人打 其实本来意义就不大 其他卡的都是脆皮 魔 精灵 弓 这些
那裂缝 网上都说45以下能进 我们41就不能进了
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-3 10:14 发表
新一要走裂缝啊.来的时候QQ通知我....
我帮你免费回城啊

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-6-3 10:13 发表
网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是 ...

昨天来所谓天卡革命JY怪的地方

满地都是天的尸体- -

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-6-3 10:13 发表
网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是 ...

革命团就是悲剧啊!!上次我们进去遭到强力围观, 不过那个也有等级限制的, 之前有个42魔道就进不去

新一要走裂缝啊.来的时候QQ通知我....
我帮你免费回城啊

网上都说40后有2个点 一个在你们的革命团  革命的话也别去了 出去就是天卡革命JY怪的地方每点人很难冲那出去 上次我们在那练 魔来了1队半人 直接被天 先包围起来 然后干掉 上手10秒不到 2个治疗就死了 后面就是玩他们了  233
一个应该是你们刷毛的地方
刷毛的就看FWQ的情况了 过去是天刷牙的地方如果比例失调或者时间不对 我们这基本时间少说说4 5队人在那打怪的 很难出去的
http://aaaclan.superbbs.cn