返回列表 发帖

[历史] 请问各位乡亲父老 叔伯兄弟我这个ck要在哪练的最快阿!!

S43   A60   D19   L28    这个配点打高级怪的时候怎天miss   到底要区哪练呢!强调本人好穷~身家6W只有一个秘刃

路过

原帖由 闇●波利 于 2009-6-2 13:17 发表
免费F就一定要全用RMB买官收装备货才能玩吗?一定要用RMB来砸吗?用小钱花多点时间就玩不了吗?

我宁愿把那些时间多花在工作上,多赚点钱然后投资游戏

原帖由 莓兎 于 2009-6-3 09:58 发表
砸点RMB也很快收回来的

-v-從來沒有收囬來的感覺

看心态吧...不花钱就慢慢熬...
总会出头的...
真正投入后再回收也是很快的...
个人比较懒..比较注重娱乐..

原帖由 cgn 于 2009-6-2 11:23 发表
rmb跟时间
不花rmb就要花时间 除非你rp超好 打一个出一张卡吧

我是这样认为的

可以打垃圾的,打垃圾不用RP吧!什么蜘蛛网,绿草,土原这些

原帖由 andyxgo38 于 2009-6-2 09:33 发表
不是RMB玩家 就不要玩RO了 免费F=烧钱F

谁说的~~~T T 我就是没投过RMB ~~~ 虽然也想投过~~不过到最后还是没扔~~~ 就算我投过RMB拖我的CK号~~ 问题那RMB也是我卖ROB换来的~~=没投~~
不过你要那种极品装备要投RMB我没话说~~~~~

砸点RMB也很快收回来的

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-6-2 17:02 发表
原始积累阶段不如从弓和法系开始

远处里放箭打怪不能体会到近战的乐趣。选职业还是投其所好适合点。毕竟是玩游戏

原始积累阶段不如从弓和法系开始

找个监狱队先混混不就得了.....

确实如此阿.

高兴花钱就花钱,高兴花时间就花时间,rmb玩家p&g为乐趣,非rmb玩家打怪为乐趣,副本反正人人都好刷,是人在玩游戏,自己高兴就好了
天风吹我铃儿响

原帖由 虹莲骑士 于 2009-6-2 12:46 发表
哎 虽然话不好听 但说出了现实 也许玩玩弓箭法师系的 不花钱还能玩玩!
去玩玩AB QL什么的 不花钱还真不知道怎么玩!!

AB的确是不花钱不好玩(谁叫果子是商城量产的呢…)
骑领干啥不花钱玩不了呢?就是呆海4,也能打到一堆武士刀去精炼+10,还可以卖变异鱼卡,剑鱼卡,马克卡,海葵卡,气泡虫卡,人鱼士兵卡
楼主玩刺客,没钱玩爆刺就老实点加D和S,40D足已,可以去海4发展一段时间,凑钱买实用的武器再打其它地方冲99(例如史克芬斯4,兽西,海豹)
当然,去莫斯科拣垃圾也可以,传送找牧师或者自己做任务去
现在应该把练级放一边,先凑钱强化自己

没人说不花钱就不能玩啊 只是金钱和时间的一个选择!

但是大多数上班族因该不会有那么多时间去堆的 所以只有适当花点钱(当然是在自己能接受范围内)

再说 没人去花这钱 那不花钱的也没得玩了啊!!