返回列表 发帖

[历史] 心灵刺客和锐利神射,选哪一个好?

刺客和猎人都可以转了,存了笔钱准备转后买装备,犹豫先转哪一个比较好。

刺客的话 计划配点 I99 S87 D50
装备计划:巨大山羊角 ALE斗蓬 安息者忍服 脚链 铁球 火忍腰带 核心02
武器计划:主手+9三拉链手术 副手四暗铁笨拙、四拉链笨拙看情况切换用
短期内不准备买PJ,以后会不会买也不好说

神射的话 计划配点 D99 A80 I53 L21
装备计划:茉莉套 鬼女黑皮 神射之衣 省SP装饰套 蜻蜓奔跑 ALX奥丁
武器计划:+9兽弓
一般不会考虑买租弓

已经有的装备:电眼、红面、各属性奥丁、灰龙毛无边 +8DTL、+7兽弓、+7刺杀、+4兽女刺杀、进化小红、小鸡头

资金有限精力也有限,暂时准备先发展一个号,各位帮出下主意哪个好,综合考虑下平时使用和组大队。

没PJ还是练锐利SS的好

心灵多还是瑞利神射吧!

原帖由 4171529 于 2009-10-12 00:34 发表
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_95276.html

题目是:仙境传说:拿什么拯救你,我的神射手
作者:无双
  大家应该已经知道未来改版的事了.终于有了3转的衣服,这是好事.可是技能的调整却让人不禁汗颜. ...

发前请先分析下 这是什么时候的古董。。。还流氓会放陷阱。。。

锐利容易掉线(XO也容易掉线)

找到的一些说法

http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_95276.html

题目是:仙境传说:拿什么拯救你,我的神射手
作者:无双
  大家应该已经知道未来改版的事了.终于有了3转的衣服,这是好事.可是技能的调整却让人不禁汗颜.超魔实力大幅增强,这是最明显的.传说boss将会改弱,这一点本人也信,不过会不会在改弱boss的同时降低掉宝率呢,这是系统机密没处可查,让我们拭目以待吧.
  改动最大的要算是神射了,而且这里用改动一词应该是不确切的.应该是大幅削弱才对.
  给没看过资料的朋友们介绍一下:在最新版本中,2连箭雨等技能将耗费1支箭,此外锐利射击技能将改为强制无属性.看看吧,就这两条,足以把神射扔到历史的垃圾堆自行降解.
  众所周知,弓箭手最得意的地方就是利用属性攻击造成加成伤害.然而此次改动,让习惯了带1\2支箭杀boss的同志们头疼了.1次2连就是1根箭,打一次boss得多少次2连?一天下来又是得多少箭?虽然说属性矿石有的是,可是有谁没事去挂海底去挂苍蝇挂矿石?再说1个矿石才造50根箭,半分钟就射没了.如果不把矿石掉落率提高50%,相信以后打boss的更不带神射玩了.(现在好多队伍也是)
  锐利射击,刚出时神射的王牌技能,随后便糟无数人抱怨太强,于是加延迟降暴击率.现在又改为强制无属性,这下好了,和鹰突一样.神射最得意的属性攻击彻底完蛋.现在的boss临死时都会加速,号称百发百中的神射根本就攻击不到.唯一的机会就是靠锐利射击暴击.现在连锐利也变成挠痒了,神射真的完了.你说还会放陷阱?那个流氓也会,还会潜行呢.你神射还算个鸟啊.
  无奈,不知道设计者们是何目的,难道真想让神射这个职业消失吗?我不愿离开RO,但是如果那么改,实在玩不下去.看看现在和尚的嚣张,看看超魔们对未来的期待,我们,还有什么希望呢?新开的衣服我认为就神射的最好看.可是...衣服好看有罪吗?值得这么削弱吗?沦为花架子的神射,未来的日子怎么过?我拿什么拯救你,我的神射?

原帖由 fanxinke 于 2009-6-2 14:08 发表

峡谷又没mjs弓 你怎么知道mjs弓的ss去无限是2连还是锐利??

完全不是哪个服务器的问题
这位是"MJS弓就是牛"星人

想起我收费服那把元灵十字弓了,纯粹的悲剧,锐利威力实在太低
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-2 11:52 发表

插MJS就不使锐利了
肯定2连了

峡谷又没mjs弓 你怎么知道mjs弓的ss去无限是2连还是锐利??

锐利要像小爱那样的才厉害!  怪多锐利爽,怪少心灵比较好.

原帖由 fanxinke 于 2009-6-2 10:51 发表
锐利想要mvp的话弓里要插mjs卡吧 不染抢不过pj心灵的

一切皆有可能

原帖由 fanxinke 于 2009-6-2 10:51 发表

插MJS就不使锐利了
肯定2连了

LZ就是想打怪做纯输出
组队玩的
生存个人认为问题不大