返回列表 发帖

{啡袮﹀ァ嗼屬 进来

你家狗狗还外出散步不...?偶家狗狗被人抱走了...米了...

快带你家狗狗外出散散步吧~~

原帖由 工藤新一 于 2009-6-1 20:36 发表
狗终于解脱了

狗终于解脱了

我家狗狗一天出去散步3次......................

= =....为什么不用牵引带....

我也心烦啊...我家狗狗...彻底...挑食...我家一堆东西....

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-1 16:13 发表
很好嘛``悲剧鱼学学LS

LS多么坦然 多么释然 已经接受了那个美好的事实勒

狗肉真丫么真好吃` 你快去再养只

养肥了..

养肥了再吃掉迈?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

很好嘛``悲剧鱼学学LS

LS多么坦然 多么释然 已经接受了那个美好的事实勒

狗肉真丫么真好吃` 你快去再养只

养肥了..

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

狗狗会在天堂快乐的生活下去的。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-1 16:06 发表

你要面对现实  孩子

54到底...关机下Q下小站

原帖由 asphalt 于 2009-6-1 16:06 发表
快下班了
回家继续吃昨晚么吃完的狗肉

你们都好残忍- -...我看到狗肉兔肉都完全吃不进去...看久了...连胃口也会没有的...

你要面对现实  孩子

快下班了
回家继续吃昨晚么吃完的狗肉

直接54LSS

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-1 15:52 发表

放心 它很安逸 昨天呆在火锅里动都不动 安逸极勒`[m_hi]

LSQSA

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-1 15:25 发表
希望是过着安逸的生活,忘了回家的路~~

放心 它很安逸 昨天呆在火锅里动都不动 安逸极勒`[m_hi]