返回列表 发帖

[历史] 杭州的玩家注意啦!~!!!!!【爆2张小图】

杭州的玩家注意啦!!!

大家不要惊慌!杭州没发生地震- -      

废话不多说下面说正题  6月6日多么吉利的日子啊!【抒情下】 在漩涡鸣人的召唤下【虽然是我提议的】我们在杭州九溪烧烤举行 《杭州RO玩家真实面对面。见面会》报名火热进行中  想要来的玩家们速度+Q群86541553    想来参加的玩家们速度报名啦~!

因为聚会期间是 考试时间 所以来的没几个人 悲哀下  虽然人少

但是我们还是玩的很开心 下面就爆照片了  PS;这次没来的 下次我们还会举行

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-7 18:13 发表
0 0,,,,不化妆的我都不想去..宅女才是王道....

你化装了也未必会去!!

路过。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

夏天 本来就不是 聚会的好时间  如果MM多的话 不如去游泳馆

西溪夏天很热,坐船也很闷。除了深潭口凉快点,其他都比较热。
鸣人...真人比照片好看多了...

鱼头joy适合你
那里mm多啊~~~拍照不要钱还给你拍个够-3-

原帖由 来骗票01 于 2009-6-7 18:08 发表

王道在此.....[m_傻笑] [m_傻笑]

你不是美男...

鱼头啊 ~~·
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

0 0,,,,不化妆的我都不想去..宅女才是王道....

大蓝 你不帅~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-7 17:44 发表
美男才是聚会的王道啊

王道在此.....[m_傻笑] [m_傻笑]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

怎么都是爷们 没女的?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 火焰心情 于 2009-6-7 14:21 发表
失败一 六月份烧烤
失败二 还是烧烤,问问有几个mm是愿意参加烧烤聚会的。。。又是妆啊,又是吃相啊。。。

嗯嗯记住了  难怪之前报名的几个MM 都纷纷找借口不来

.。天气太热!!不要!!

下次聚会 我透露点小道消息 西溪国家湿地   也就是非诚勿扰里的那个西溪