返回列表 发帖

[历史] 0偷是流氓的强夺吗?公式怎么计算

1。0偷是流氓的强夺吗?公式怎么计算?本身的D高过怪物的D很多就没法偷窃吗?
2。0偷还是CC的 公式怎么计算?
3。10级强夺成功率和偷窃的高底有关吗?
4。就盗贼的偷窃 本身的D高过怪物的D很多就没法偷窃吗?

原帖由 minos 于 2009-5-27 13:08 发表
偷窃5级的0偷DEX=怪的DEX-68   怪要84,你的dex只能加到16

抢夺只是决定你攻击时候发动偷窃的几率,和偷窃的成功率没关系

我刚刚只是要知道+4那个算不算~是如果的

偷窃5级的0偷DEX=怪的DEX-68   怪要84,你的dex只能加到16

抢夺只是决定你攻击时候发动偷窃的几率,和偷窃的成功率没关系

可以。。不过你还是说一下你目前的D,还有要偷什么怪吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我是用流氓的~用强夺这样可以吧!

明白0偷的意思!谢谢各位~~1级偷~怪是要84 如本身的DEX80+4里的4算不算?

http://vip.pastein.net/haitangx/steal.htm

自己计算所需要偷窃等级以及DEX
符合了再去偷窃或者强夺那个怪物就是所谓的0偷

原帖由 136175026 于 2009-5-27 11:58 发表

就是D高就可以了~偷窃高就可以了~本身的D高过怪物的D很多的没问题的~

......
再看看

请LZ耐心把大家推荐的帖子看完 应该就会明白了的

2楼的解释已经非常清楚了,若还不明白,还能怎样。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

。。。。结果还是没有明白

原帖由 intro 于 2009-5-27 11:53 发表
零偷字面的意思是偷窃功率率为零的偷窃,所以实际上他是属于技能偷窃的一种特殊应用.通过把怪物获得几率重新排列,使得提高部分物品的获得率.
与偷窃技能有关,跟职业无关.
如果你Dex高了不符合零偷要求,那么你就 ...

就是D高就可以了~偷窃高就可以了~本身的D高过怪物的D很多的没问题的~

http://bbs.rohome.net/thread-884185-1-1.html
还有这个 当初看这个扫盲的

看2楼,明白么
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)