返回列表 发帖

[历史] 对小青不能使用偷窃?

RT 试了几次 总使用技能失败 能不能偷?

me家流氓的d74 没12料理 很容易偷出来的
不过那地图最多也就2只了吧  大部分时间花在寻找上了

原帖由 Deathwing 于 2009-5-27 08:18 发表

一个地图刷1只,加油吧,我是毫无兴趣了。

起码2只,我同时被2只小青追过……

原帖由 阿米巴巴 于 2009-5-27 09:35 发表
刚小青身上偷出个 贺勒拳套……这玩艺干么用的

我还打到过疯兔娃娃……

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2009-5-26 23:29 发表

]
偷窃成功率和怪物物品掉率有关
就是说 如果该怪的物品掉率都很低的话  
10偷高D 依然很难成功的

我觉得是他DEX太低的原因,DEX够高的话不会老是失败,起码能偷个塞依伐出来

刚小青身上偷出个 贺勒拳套……这玩艺干么用的

打到凌晨还差1根菖蒲 真吐血……感觉偷出来的东西比打出来的好,除了艾草雄黄外,还打到过蜂蜜
还有好几个不道德的玩家 看到me在打了 还凑上来打,幸好me家流氓当初就是为了打材料特意出挟持的

原帖由 cryforest 于 2009-5-26 23:38 发表
谢谢LS这样明天还是有点兴趣去打了。。

一个地图刷1只,加油吧,我是毫无兴趣了。

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

谢谢LS这样明天还是有点兴趣去打了。。

原帖由 cryforest 于 2009-5-26 23:31 发表
大家感觉菖蒲的掉率大概是多少啊。。好让我明天有点底。。

杀了30只左右
掉落  菖蒲1 艾草4 雄黄2  塞依伐 12
偷窃 艾草2 雄黄1 塞依伐5

单刷的 小怪多就直接杀了..

我开的D100以上太保几乎都偷塞依伐....掉的还比偷的好...

如今的我孤身一人

大家感觉菖蒲的掉率大概是多少啊。。好让我明天有点底。。

以前的月蛋糕郁金香都能偷
所以这次也指望能偷出来  me家那只是偷窃10强夺10高d专偷材料号 过会玩任务去

原帖由 flierkiss 于 2009-5-26 23:25 发表
[m_犯错] 怎么老失败 我还偷窃10呢

]
偷窃成功率和怪物物品掉率有关
就是说 如果该怪的物品掉率都很低的话  
10偷高D 依然很难成功的