返回列表 发帖

[历史] 为什么那么多人买风铠没人买水铠?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

地凯才是王道

请54掉所有IDZZ和高ICM的陨石

其实应该问为什么没人买洞地铠

原帖由 kawa 于 2009-5-25 15:45 发表

地崩无属性……

忽略我吧..

话说有很多刺客刷风卷职业冰雕破坏者...你虽然不被冰...不过被这样摸一下也很痛啊

原帖由 路易士の小店 于 2009-5-25 21:54 发表
借问 MK地有什么价值么?

这东西没见人用过

原帖由 ¤酷 于 2009-5-25 22:38 发表
mk水刷水抗是不是几乎54雪了?是的话也不错的

mk水了还吃什么水抗。

mk水刷水抗是不是几乎54雪了?是的话也不错的

借问 MK地有什么价值么?

火mk有鸟蛋蛋用,铂金普及了嘛?没有的话都没魂的?没魂的话无所谓什么专门反射装备就够反死人的了

原帖由 小小大人物 于 2009-5-25 13:20 发表
马克风还是主流GVG衣服吧。。= =但貌似已经开始MK火的时代。。。

火马克是好东西,不过免费服务器还没到火马克的时代吧。
这东西很少见的。

原帖由 wu421459361 于 2009-5-25 12:40 发表
为什么要防魔法呢....不被秒刷补给不就上来了bjl多好

虽然说秒不了人的技能用处不大,
但是不秒人的技能,但是也有区别的,一个火球术和一个火箭的威力差别 就很明显了,

秒不了人,但是攻击频率够了,照样是能打死人的,你刷不回来,和被秒有什么区别,难道刷果子?刷果子也有刷完的时候而且自身是受,别人是攻,自己稍不注意总是要读图的

存在一件通吃装备
游戏没什么好玩了

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 62495448 于 2009-5-25 13:26 发表

地崩

地崩无属性……