返回列表 发帖

[历史] 新生世代 寻人

RO,新生,我已来来回回,反反复复,拉拉也离开了2年了,寂寞难道就这样延续下去?
无聊的时候特喜欢小站来在转转,看看,说说度过空闲的时光(还好空闲的时间并不是太多)

特征女友(RO)

先介绍自己,因为新生来去的人也太多,认识我的也就那么几个,有必要介绍下
我,97级神行太保,虽然大家习惯喊我流氓,但我实际上早已经改行做太保了.平时已坐地板为住,不杀人,更不能秒怪,另外,CM,S G都有,平时不怎么上,所以没操作,也没装备.还有一个94及LR,偶尔打打补给,刷刷宝而已.属于中庸类,不会有什么大出息,因为我在RO里没什么太大的追求.
对女友的要求:
1.75-85之间的优先,90后的请慎重,我怕有代沟,沟通不好是最大的危险。
2.把游戏当饭吃的请慎重,我怕跟不上你的节奏。
3.长相无所谓,我没打算见面,人品好就可以,体贴是必须的.
4.脾气坏点没关系,只要不是经常无理取闹就可以,偶尔发次飙我也会哄哄的.
5………………………………
就这么多吧,有些事情在相处中才能发现,基本能凑合就可以,毕竟而后现实中的相亲还是有区别的。
我上线的时间也不是特别多,基本已白天为主, 晚上最晚不会超过10点,毕竟明天还要上班。我知道找这样的女友还不如去QQ里多找点聊友,但RO里毕竟还是有张画面的,我能看到你的“脸”
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

有吗?

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

话说 最近不是很多女同志在开喇叭招老公么-- 难道你们下手不够快~噢呵呵。。

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

-。 - 原来我们会的男人都落迫到来这里征婚了。。。。 

啊啊啊! 馒头! 你的裤衩被风吹掉了啊!

你说的我都不会…

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:39 发表

你可以理解为一种变相的安慰....

温柔嘛...很精神层次的....

至于相貌是很..主观的

没男人要你来找我.我养你
谁叫你是我妹妹....

多个免费洗衫煮饭的也不错

原帖由 heavensara 于 2009-6-1 09:49 发表

这句话的意思我可以理解成:you are a good man么..

你可以理解为一种变相的安慰....

温柔嘛...很精神层次的....

至于相貌是很..主观的

鱿鱼啊,你那个床上小旋风其实早就已经被人遗忘了,不要再提了好不。
回28楼,那个尼姑就是拉拉,练尼姑前其实就离开了,后来被我喊回来的,装备,号都全了,可是他还是觉得一玩RO就头疼,再说新生激情不多了,最终还是留下装备,账号走了

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 09:39 发表

Although you look ugly, you are very tender

这句话的意思我可以理解成:you are a good man么..

如今的我孤身一人

原帖由 柯南君 于 2009-5-31 15:27 发表
哥很肥猪流吗哥很丑吗

Although you look ugly, you are very tender

原帖由 思海天空 于 2009-5-26 18:28 发表
哇靠,组织说的扭的瓜一定甜,婚姻是包办的,是吧断背

那是小强子扭的瓜

记忆中,叫旋风练流氓是我!?

P·S:没错,LZ就是传说中的床上小旋风!!

这个帖子。。经典的

不要你类的..不要断背类的..不要英俊类的..更不要一天那种...也不要心太类的..更不要QIQI类的..也不要像小强的...复活那种更是不行....

挖靠...PA还有男人吗

233。。。。。

以前记得带过你LP的一个尼姑。她人呢?
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

哥很肥猪流吗哥很丑吗